![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 482 Регистрация: 15.1.2010 Из: ЕКБ Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делал сегодня шумоизоляцию крыши и почистил обивку потолка
результат впечатляющий обшивка как новая (IMG:style_emoticons/default/good.gif) , а вот на фотках ни фига не видно (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (полос и разводов как на фото в реале ни каких нет,поверте на слово) кто захочет почистить потолок этот баллончик со своей задачей справился на 100%(куплен в Ашане на распродаже за 98р.) делал всё следуя инструкции на баллоне (распылил на не большой участок через минуту стер губкой , сильно загрязненные места потер слегка в одном направлении) ![]() ![]() вот здесь видно загрязнения получше ![]() а тут вся обшивка почищена и это же место ![]() ЗЫ: пока обивка была на потолке в машине, грязь так в глаза не бросалась, а когда снял (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (глянте у себя (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы фотки увидеть - что там изнутри в районе антенны творится - стоит там блок усилителя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 482 Регистрация: 15.1.2010 Из: ЕКБ Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в голову не пало туда посмотреть (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же и у меня было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты бы сказал раньше я бы глянул (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus
Да, эта кнопка, при нажатии, блокирует все 4 двери. К сожалению не все! Не подсвечивается самая нижняя справа и регулировка зеркал. Когда перепаивал подсветку всех кнопок и приборки, думал что устраню этот недостаток, НО, это оказалось нереально (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о505тк
А чего не перетянул потолок? Я вот уже начал карты дверей кожей затягивать и теперь подумываю потолок обтянуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
о505тк, да вот знал бы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
KAZAK, понял, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, а почему нереально оказалось подсветить все кнопки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Titus
из-за самой конструкции кнопки и пространства под ней. Диод некуда впихнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ghost, ок. они у меня есть маленькие в ресайзе спецом для амадеуса. Просто подумал мало ли кому захочется покрупнее рассмотреть. И кстати это с задними, все пошито по лекалам для Лансер 9 кузов седан. Одно НО - на подголовники польшие оказались, почти в два раза. Уменя подголовники маленькие... (дорестаил?!.) Ага, т.е. имеет смысл к ним заехать и замериться... у меня дорестайл... и я бы себе полностью чёрные сделал. Боковую поддержку дополнительную прорабатывали? ps: сегодня, разговаривая по гарнитуре, не пристегнувшись... попытался сделать пятак на 80 км/ч... через левый борт... успел выровняться в кресле и руль вправо крутануть, чтобы подвеску не оставить на бордюрах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осенью такой же хнЁй чистил себе потолок, прикольная тема (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, т.е. имеет смысл к ним заехать и замериться... у меня дорестайл... и я бы себе полностью чёрные сделал. Боковую поддержку дополнительную прорабатывали? Для задних двух подголовников чехлы оказались больше в два раза. Можешь просто их перешить, как впрочем и я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) задний центральный подголовник подошел нормально. Цвета можешь заказать какие угодно. боковая поддержка очень порадовала, в плечах и в боковинах теперь классная поддержка, Блин, сидишь как на суперудобном кресле. На дальняк теперь очень удобно будет ехать... учитывая что мы собрались летом в крым за 3500 км... : )) приятная фишка. |
![]() |
|
![]()
|
|
LAN 298, понял, сенк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот доберусь же туда када-нить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Юр, давайте в Крым, ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
о505тк А чего не перетянул потолок? Я вот уже начал карты дверей кожей затягивать и теперь подумываю потолок обтянуть... кожей ИМХО очень даже не айс, другое дело алькантарой (но перетягивать тогда уж весь салон надо полностью, а на сие дело денежек жалко и родной чистый потолок смотрится отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
о505тк А чего не перетянул потолок? Я вот уже начал карты дверей кожей затягивать и теперь подумываю потолок обтянуть... кожей ИМХО очень даже не айс, другое дело алькантарой (но перетягивать тогда уж весь салон надо полностью, а на сие дело денежек жалко и родной чистый потолок смотрится отлично. Потолок конешно же алькантарой! Я думал это уточнять не нужно было, сами поймете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я пока делаю постепенно, так как денег не ахти как много... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
денег не ахти как много... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) вот, вот и я о том же потому и не делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вот алькантару на обшивку крыши ставить? как это вообще делается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вот алькантару на обшивку крыши ставить? как это вообще делается? Если честно то я не знаю... Думаю нужно срывать полностью родную обшивку и делать по новой.... я так делал с вставками в дверях карт. думаю так же, а то вдруг старая тряпочка отвалится и в месте с алькантарой, поверхность по любому надо подготавливать основательно, убирая все предыдущие слои... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|