![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно уметь править именно свою прошивку, либо послать ее кому-либо из ребят на нашем форуме, кто соображает и может это сделать, чтобы они поправили и вернули образ именно твоего ПЗУ. Шнур+ноут обязателен, угу. Либо, выслать кому-либо из ребят мозг курьерской почтой и получить обратно. Вариантов много.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2012 Из: Питер Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отключить только ДК2, то ХЗ, думаю справятся, но настраивать или чиповать авто я бы не стал у них. Отзывы на МЛК нормальные, но отзывы среди настройщиков про них довольно негативные. Можешь обратиться к ним, попробовать. Еще в конце мая приедет Ежик Пых в Питер (пока дата не известна). Вообще нормальных настройщиков и чиповщиков в Питере нет, все настраивают "на отъ..ись" (Вить, извини за мат, но слов на них других нехватает) и довольно дорого. Спасибо за инфо. Пока значит заглушу вторую лямбду электронкой. Буду надеяться, что Ежик Пых все таки приедет в Питер и прошиться удастся именно у него. Держите меня в курсе событий, пожалуйста, если что будет известно. |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ежик приезжает 26 мая в 10:00 на пулковский терминал, будет аут клуб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а сколько ежик возьмет за отключение лямбды?? шиться не нужно!?
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни сколько =)) С меня ни сколько не взял, с других ХЗ. Я у него постоянно был на встречах, когда он приезжал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
makartny - А что чипанутся не хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
makartny - А что чипанутся не хочешь? а смысл? жена ездит на авто, она не гонсчег, ребенка возит по магазам и поликлиникам, так что пока не вижу смысла тратить лишние деньги!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял там нужен только мозг от авто, а наличие самого авто не нужно??? если так то теперь вопрос кто из питерцев с амадеуса поедет на эту встречу, я бы передал мозги, что бы ежик отключил в них лямбду!!??
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вряд ли поеду, мне уже смысла нет, да и финансов пока тоже =) далеко ехать. Тебе ближе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня одного прет "волговский" звук безкатализаторного выхлопа? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"волговский"??? Ставьте паук и будет нормальный выхлоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"волговский"??? Ну да, металлический рык такой, как на волгах старых, мне нравится, не хочу паук (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2012 Из: Питер Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки! А какой диаметр у выпускного тракта на 1.6? Планирую во вторник вварку гофры заместо второго катализатора. Его ориентировочная длина какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, да и не задавался особо таким вопросом - меряли по месту обычно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки! А какой диаметр у выпускного тракта на 1.6? Планирую во вторник вварку гофры заместо второго катализатора. Его ориентировочная длина какая? я варил трубу 50ку, длина 32см если срезать кат под самый фланец (с одной стороны) и крепление к днищу (с другой) http://s019.radikal.ru/i619/1205/92/9d06e86e7739.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1205/b6/7cbb96a64383.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига дырка в трубе?
понял, под лямбду. вопрос снимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Смутило что маленькая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2011 Из: Бровары Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что даёт 2 лямба когда выбить????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что даёт 2 лямба когда выбить???? ошибку если правильно понял твой вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил каты,время заняло часа 2,первый кат был в ужасном состоянии, второй % на 50 забит,упал расход по городу на 2 литра)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|