![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем заправил маслом, поставил HL33 этот проехал километров 20 вышел послушать долбасит будь здоров еще сильнее чем раньше... Попробуй прокачать! Если у тебя распредвал тюненгованный, то гидрики не годятся надо ставить жесткие толкатели, www.forum.lancer-club.ru/…ndex.php?showtopic=203072, но с.......ка цена кусается, а то бы уже купил на свой движок поставил. ссылка "не алё"... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=203072 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так, Але! Может кто подскажет, дешевле купить эти прибамбасы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В купи -продай 2 темы с гидриками, дешевле только даром.
|
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёл машину после двухмесячной спячки, на холодную гидрики "сходили с ума", чуть прогрел и прокачал "по мануалу" на 3000 об/мин, стук пропал.
проехал 200 км по трассе до Ростова - полёт нормальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так же, сегодня, заехал в автодок за хундаевскими аналогами для своего 4G63 - первые впечатления о них положительные, упаковано здорово, гидрики на вид очень приличного качества, поставим - узнаем как они в деле. комплект из 16 шт обошёлся в 2816 рупий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) может отделаюсь лёгким испугом и не придётся ставить жёсткие толкатели. |
|
![]() |
||
![]()
|
||
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 1.11.2013 Из: Томск Вне форума Авто: Lancer IX 2006. MT. 1.6. 4g18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёл машину после двухмесячной спячки, на холодную гидрики "сходили с ума", чуть прогрел и прокачал "по мануалу" на 3000 об/мин, стук пропал. проехал 200 км по трассе до Ростова - полёт нормальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так же, сегодня, заехал в автодок за хундаевскими аналогами для своего 4G63 - первые впечатления о них положительные, упаковано здорово, гидрики на вид очень приличного качества, поставим - узнаем как они в деле. комплект из 16 шт обошёлся в 2816 рупий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) может отделаюсь лёгким испугом и не придётся ставить жёсткие толкатели. Лучшеб я такие заказывал, сегодня сутра поставил старые на место =)) пришел к тому с чего начинал, из новых гидриков 4 продавливались =(( www.youtube.com/watch?v=Q02Zf5tRkC4&list=HL1386153093 вот кто неслышал |
|
![]() |
||
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёл машину после двухмесячной спячки, на холодную гидрики "сходили с ума", чуть прогрел и прокачал "по мануалу" на 3000 об/мин, стук пропал. проехал 200 км по трассе до Ростова - полёт нормальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так же, сегодня, заехал в автодок за хундаевскими аналогами для своего 4G63 - первые впечатления о них положительные, упаковано здорово, гидрики на вид очень приличного качества, поставим - узнаем как они в деле. комплект из 16 шт обошёлся в 2816 рупий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) может отделаюсь лёгким испугом и не придётся ставить жёсткие толкатели. Лучшеб я такие заказывал, сегодня сутра поставил старые на место =)) пришел к тому с чего начинал, из новых гидриков 4 продавливались =(( www.youtube.com/watch?v=Q02Zf5tRkC4&list=HL1386153093 вот кто неслышал эти для 63 мотора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 1.11.2013 Из: Томск Вне форума Авто: Lancer IX 2006. MT. 1.6. 4g18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я про фирму (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
завёл машину после двухмесячной спячки, на холодную гидрики "сходили с ума", чуть прогрел и прокачал "по мануалу" на 3000 об/мин, стук пропал. проехал 200 км по трассе до Ростова - полёт нормальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так же, сегодня, заехал в автодок за хундаевскими аналогами для своего 4G63 - первые впечатления о них положительные, упаковано здорово, гидрики на вид очень приличного качества, поставим - узнаем как они в деле. комплект из 16 шт обошёлся в 2816 рупий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) может отделаюсь лёгким испугом и не придётся ставить жёсткие толкатели. Лучшеб я такие заказывал, сегодня сутра поставил старые на место =)) пришел к тому с чего начинал, из новых гидриков 4 продавливались =(( www.youtube.com/watch?v=Q02Zf5tRkC4&list=HL1386153093 вот кто неслышал У тебя скорее всего были первоначально они навернутые, как и у меня с хондаевским, из 10 один был навернутый масло не держал. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
у меня?....у меня просто родные со "злыми" валами изначально не уживаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будем эти пробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня?....у меня просто родные со "злыми" валами изначально не уживаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будем эти пробовать. Подскажи пожалуйста, где под валы писал программу, а то у меня на валу движок сильно колбасит, а прошить негде! |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе к Серёге Магистр Йода в настройке заряженных авто
я, кстати, подумываю в первых числах января рвануть к нему в гости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе к Серёге Магистр Йода в настройке заряженных авто я, кстати, подумываю в первых числах января рвануть к нему в гости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серега обещал в декабре приехать в Ростов, Слава держит эту тему на контроле! Напиши ей! Сам его жду, вырваться в Москву не могу работа не позволяет! |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе к Серёге Магистр Йода в настройке заряженных авто я, кстати, подумываю в первых числах января рвануть к нему в гости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серега обещал в декабре приехать в Ростов, Слава держит эту тему на контроле! Напиши ей! Сам его жду, вырваться в Москву не могу работа не позволяет! я с ним неделю назад по телефону разговаривал, его приезд в Ростов - "вилы по воде" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе проще с ним связаться и узнать есть ли у него готовая и обкатанная прошивка именно под твой вал, если что могу твой ЭБУ к нему отвезти, прошивку Серёга зальёт.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как думаете( или может кто-то делал так) рокеры(коромысла) от Хёндая тоже можно поставить, если уж гидрики Хёндаевские ставят? а то разница в цене приличная у них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как думаете( или может кто-то делал так) рокеры(коромысла) от Хёндая тоже можно поставить, если уж гидрики Хёндаевские ставят? а то разница в цене приличная у них. Да, было бы классно, а то я зажмотил 8000 за рокеры! Я в теме, буду тоже искать инфу по данному вопросу! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот друг капиталку делать будет. гидрики заказали, а по рокерам такой вопрос появился. Хёндаевские 350 руб стоят, против 1150 руб оригинальных (цены у нас). Может кто может сравнить?? Буду признателен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
www.forum.lancer-club.ru/…ndex.php?showtopic=203072
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка битая, точнее форум ее сократил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
По каталогам не бьются рокера как взаимозаменяемые, только сами гидрики и коромысла. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|