![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению в этой ссылке ничего нет про рокеры от Хендая.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал по трассе, оборотов тыщи три держал и походу гидрики зашумели. По городу потом еду - ничего не шумит. Менять?? Они как-то на расход масла влияют??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно подсказать что-либо при не совсем четкой постановке вопроса - знать бы точно, что это шумело, и главный момент - почему шумело на 3х тысячах, а на хх не шумит? На гидрики это не особо похоже.
На расход масла напрямую гидрики не влияют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехал по трассе, оборотов тыщи три держал и походу гидрики зашумели. По городу потом еду - ничего не шумит. Менять?? Они как-то на расход масла влияют?? Никто не подскажет??? Гидрики не могут шуметь на 3000 оборотов, т.к. давление масла в системе высокое и гидрики должны быть заполнены, это что-то другое. У меня бывает подсвистывает движок от 3000 до 5000 это есть такое, из-за удавленных катализаторов и вала! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 295 Регистрация: 15.10.2013 Из: Выборг Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще как могут. Если закоксованы маслоканалы в коромыслах, то до гидриков масло практически не доходит. А при работе гидрика из него выходит по чуть чуть масло. В итоге масляное голодание на оборотах от 3000 и выше. Вот и шум от клапанов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно не любить свою машину, чтобы ее так засрать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гидрики по идее при масляном голодании начинают цокать, и звук от движка идет как от трактора!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 295 Регистрация: 15.10.2013 Из: Выборг Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на форуме МЛК посмотри, движки засерают так, что удивляешься как он вообще работал. На оборотах и на ходу не совсем понятен стук гидриков или нет. Да и не будет сильного стука, если идет легкое голодание у гидриков, вот если совсем забиты маслоканалы, то тогда и на хх будет стук.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно не любить свою машину, чтобы ее так засрать! это ты кому? и что значит не любить?? или ты спец такой, что предвидешь всё, что может сломаться или выйти из строя?? Я не тебе, я по поводу забитых масло каналов! Забиться масло каналы могут только в одном случае если масло менять раз в 15000, как их можно по другому забить? Как купил машину у меня стало масло уходить литр на 1000, перебрал двигатель кольца отбивал молотком от поршня,вставлял кусок сломанного кольца, отбивал и удивлялся! Бывают такие люди! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно не любить свою машину, чтобы ее так засрать! это ты кому? и что значит не любить?? или ты спец такой, что предвидешь всё, что может сломаться или выйти из строя?? Я не тебе, я по поводу забитых масло каналов! Забиться масло каналы могут только в одном случае если масло менять раз в 15000, как их можно по другому забить? Как купил машину у меня стало масло уходить литр на 1000, перебрал двигатель кольца отбивал молотком от поршня,вставлял кусок сломанного кольца, отбивал и удивлялся! Бывают такие люди! ну вот смотри, у меня машина когда начала масло жрать, я кольца поменял с колпачками. Сейчас опять по ходу поджирать начало и каналы эти у меня могли забиться. Масло меняю каждые 5-7 тыс. Думаю надо кап.ремонт делать, может к Сергею 152-му обращусь. )) к чему я все эти сопли - некоторые не понимают/не до конца понимают даже как и что устроено и легко профукать тот момент, когда что-то из строя выйдет. К таким людям наоборот надо относиться с уважением, т.к. на их примере ты узнаешь, как не надо делать или наоборот как надо делать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу тебя сказать, перебирал движок, и решил с экономить помыл гидрики, я здесь описывал где-то как я это делал, хватило на пол года. Все равно пришлось покупать все новые. После помойки еще пять сдохли, хорошо, что ставить не сложно лишь бы не упустить. Заказывал хондай из 10 один был уже дохлый, масло вообще не держал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2013 Из: Тульская губерния Новомосковск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Чуть не по теме, но просто не могу удержаться.
В середине 90х в Анапе отдыхал, имел тогда Москвич 21412. Застучал клапан и я не мог его отрегулировать,( гайка что ли сорвалась, не помню уж) поехал на сервис, так вот приезжают на "чистой шестерке" двое джигитов , что то тоже с клапанами у них. Слесарь вскрывает клапанную крышку и тишина... Я курил стоял недалеко, он нервно закуривает и посылает меня посмотреть. Подхожу, а там нагар или не знаю что вровень сровняло практически все!!! Где распредвал, так там что то разглядеть можно, а так все ровненько в какой то черной хрени и довольно таки твердой. Чем там все закончилось не знаю, уехал, но такого не видел больше никогда в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри, у меня машина когда начала масло жрать, я кольца поменял с колпачками. Сейчас опять по ходу поджирать начало и каналы эти у меня могли забиться. Масло меняю каждые 5-7 тыс. Думаю надо кап.ремонт делать, может к Сергею 152-му обращусь. )) А сколько прошел после замены колец и какие кольца ставились? п.с. сори за офтоп |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кольца оригинал, по пробегу.....мммм....не меньше 40000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я бы задумался о смене авто ой-ой-ой (IMG:style_emoticons/default/s1.gif) тут за такую фразу бан можно заработать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я о капиталке двигателя думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|