![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, собрали вроде норм, но есть засада с прошивкой, которая типа шла в к-т, ни хрена не работает на ней мотор, сегодня перегонял на родных мозгах и родном мапе, пока турбинка в разрядке - машин едет, как только начинает дуть - не едет, оставшаяся основная проблемма - это мап+прошивка..... а до Альфа как всегда не достучаться....
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, а скинь мыло в личку, обратно письмо приходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да жди !
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, собрали вроде норм, но есть засада с прошивкой, которая типа шла в к-т, ни хрена не работает на ней мотор, сегодня перегонял на родных мозгах и родном мапе, пока турбинка в разрядке - машин едет, как только начинает дуть - не едет, оставшаяся основная проблемма - это мап+прошивка..... а до Альфа как всегда не достучаться.... да прикольненько получается! +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fedorofff - может выложишь прошивки сток и которая в комплекте шла. Поковыряем - авось что ни то получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там нет проблемы в прошивке (ну, я надеюсь). Сенсор EGT неправильно стоит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Судя по всему - одна проблема - с самим MAPом.. Вообще, блин, я вчера долго разговаривал с Альфом по этому поводу, и даже пришли к какому-то выводу, что-то он просил сделать, но я был ужасно пьян и вот сижу и понимаю что нифига не помню.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Постараюсь по-трезвому.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну если вы не можете подключить мап правильно, то я то тут причём?
на лансе Кушмана этот мозг работал идеально! |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне-мне када??? большой турбин? хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если вы не можете подключить мап правильно, то я то тут причём? на лансе Кушмана этот мозг работал идеально! Он когда на механику переходил, вы ему изменяли что-то???? С автоматом отказывается дружить, на месте когда переключаешь удары такие. как будто что-то нахер вылетело, не говоря уже о работе мотора!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если вы не можете подключить мап правильно, то я то тут причём? на лансе Кушмана этот мозг работал идеально! Вообще не причем, и к-т не от тебя был привезен (не полный).... Сереж, вопрос не в том кто причем а кто нет, вопрос в том, чтобы ты дал какие то советы и консультации. т.к. возник стопор в работе с машиной, подсказал, что сделано не так, что нужно изменить и как довести до конца начатое, машина уже 5 дней просто стоит, потому что никто не может понять суть проблемы..... |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отправь мне поездом мозг и мап, верну через 2 дня и приложу инструкцию по подключению. чудес не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня уедет. Сам лично вчера еще раз пробывал подключать твой мозг и мап, по подключению все верно было сделано - машина просто не заводится, отключаешь мап - заводится!!!
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
странно, может мап не рабочий. высылай мозг и мап, проверю.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ой, а турбина то чего в другую сторону смотрит? должно быть всё наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, чтобы пайпинги было удобно ставить, и по длине короче были, а на что это может повлиять????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уехало!!!! Жду ответа!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серыч ну что там у тебя есть результат??? И скажи мне, что негативного от того, что ребята развернули турбинку????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответьте кто-нибудь и что-нибудь)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я отвечу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серега мозги получил! что и как дальше не вкурсе (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|