![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И скажи по мотюлю какое масло мне лучше подойдет, сейчас залито 8100 - 5w40 ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще, по трассе при давлении турбы где-то минус 0,1 издается странный звук турбинки, типа как слон хоботом гудит))))))))))) не подскажешь що це може буты???
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, Серега проверили, метки в норме, прокладку ГБЦ поменяли, по трубке я тебе отписывался, т.е. утечки воздуха нет!!! Залили обратно твою прогу, ну просто пипец как на ней тепм выхлопа растет, 100 не возможно набрать, по смеси 11,5-12 в нагрузке.... на измененной проге, мы меняли зажигание и топливо добавили где-то 10,5-11 в нагрузке, ну хоть как-то можно ехать по способу газ нажал - газ отпустил..... скажи какое пиковое значение по температуре выхлопа для моего мотора, на измененой проге с места до 160км разгоняюсь, температура где-то 840 и понемногу растет..... на твоей такая температура на 100км!!!! Че делать???? при "тапке в пол" может доходить до 900, на настройке доводили пару раз до 950, но не в коем случае не больше. странно. может у вас бензин какой то другой!? пробуй ехать, темп должна остановиться. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и еще, по трассе при давлении турбы где-то минус 0,1 издается странный звук турбинки, типа как слон хоботом гудит))))))))))) не подскажешь що це може буты??? я, если честно, не представляю как слон хоботом гудит. на что ещё похоже? уверен что от турбины? как гул из трубы, если возмешь трубы и начнешь в нее сильно дуть)))))))) не уверен что конкретно из турбы, но с давлением наддува это связано, может какой-то резонанс в пайпингах, не знаю...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Серега проверили, метки в норме, прокладку ГБЦ поменяли, по трубке я тебе отписывался, т.е. утечки воздуха нет!!! Залили обратно твою прогу, ну просто пипец как на ней тепм выхлопа растет, 100 не возможно набрать, по смеси 11,5-12 в нагрузке.... на измененной проге, мы меняли зажигание и топливо добавили где-то 10,5-11 в нагрузке, ну хоть как-то можно ехать по способу газ нажал - газ отпустил..... скажи какое пиковое значение по температуре выхлопа для моего мотора, на измененой проге с места до 160км разгоняюсь, температура где-то 840 и понемногу растет..... на твоей такая температура на 100км!!!! Че делать???? при "тапке в пол" может доходить до 900, на настройке доводили пару раз до 950, но не в коем случае не больше. странно. может у вас бензин какой то другой!? пробуй ехать, темп должна остановиться. то что бенз отличается от российского это известный факт, но может ли бенз так влиять???? пробовали на разном и 95 и 98 и на разных заправках - ситуация одинаковая..... еще заметил одну особенность, когда по трассе дроссель открыт где-то процентов на 30, наддув 0,3 тепмература растет медленно, но если наддув 0 или 0,1 то растет гораздо быстрее..... |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ипон батон, чёж там у вас такое?
Кушман на абсолютно таком же железе ездил без проблем. наберите Ежу, поговорите в он-лайне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег привет, машинку еще не разгонял времени пока нет(((( у меня к тебе вопросик такой - померял сегодня компрессию, показало мне 12,5 по всем цилиндрам одинаковая, это не много для разжатого мотора??? Кстати 0-100 где-то 9сек.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ожидал немного лучших показателей... сколько примерно должно быть на данном ките????
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть ли смысл еще разжимать, т.е. еще более толстая прокладка???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компрессия и степень сжатия немного разные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серег привет, машинку еще не разгонял времени пока нет(((( у меня к тебе вопросик такой - померял сегодня компрессию, показало мне 12,5 по всем цилиндрам одинаковая, это не много для разжатого мотора??? Кстати 0-100 где-то 9сек..... всё в норме. компрессия это не степень сжатия. 0-100 за 9сек на автомате вполне не плохой результат. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Компрессия и степень сжатия немного разные вещи. я понимаю, что разные, но мне не кто не может обьяснить почему выхлоп греется..... если разжать еще больше, что произойдет, сейчас стоит прокладка по толщине трех родных не надо ни чего разжимать. там и так всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Компрессия и степень сжатия немного разные вещи. я понимаю, что разные, но мне не кто не может обьяснить почему выхлоп греется..... если разжать еще больше, что произойдет, сейчас стоит прокладка по толщине трех родных не надо ни чего разжимать. там и так всё ок. катался вчера по трассе, правда не с места в пол нажиммал, а при езде - температура останавливается где-то на 860-880, до 900 не доходит, при скорости 190-200км, как долго можно в таком режиме ехать???? |
![]() |
|
![]()
|
|
да и кстати расход при экстремальном вождении 15-16, при экономичном 13-14л
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Компрессия и степень сжатия немного разные вещи. я понимаю, что разные, но мне не кто не может обьяснить почему выхлоп греется..... если разжать еще больше, что произойдет, сейчас стоит прокладка по толщине трех родных не надо ни чего разжимать. там и так всё ок. катался вчера по трассе, правда не с места в пол нажиммал, а при езде - температура останавливается где-то на 860-880, до 900 не доходит, при скорости 190-200км, как долго можно в таком режиме ехать???? отлично. если температура не переваливает за 900, то всё ок, катайся и не переживай. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|