![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и еще планирую замер сделать))) выложу график скоро))) тогда и поставлю точку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и можно фото того что получилось! побольше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюшка и фото и видео сделаю, только чуть позже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лады буду ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче поехали мы с друганом на замер (у него Nissan Primera P10 2.0 16V SR20DE - заводских 150 сил)..... сначала заехал я - меряли на ручном переключении тип-трона на 3 передаче)))) со скорости 60 км и до максимума на третей))) первый замер 116 сил, была богатая смесь, подбенили, получили 122 силы и 180 кн/м, на графики по-моему не видно(((, греться по ЕГТ стала до 900 градусов из-за смеси(((( , до этого было 850..... короче дальше заезжает ниссан, кстати он на механике (второй график) 128 сил и 175 кн/м........ на дороге он на савсэм чуть-чуть меня делает...... вопрос в правильности замеров, влияет ли автомат на замер..... кстати альфыч, если ставить механику, на сколько увеличется мощность или динамика ускорения, и кстати какие там подводные камни могут всплыть?????
Первый график Лансер 1,6Т Второй график Nissan Primera P10 2.0 16V SR20DE
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хрень полная, график ни о чём, турбина сдувается сразу!
и не смесь надо беднить, а угол двигать. смесь должна быть 10 на нагрузке. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на каких это всё оборотах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на каких это всё оборотах? По смеси - сделали 10,5 в пике, ниже делаем - мощность падает, зажигание ранние на пределе, раньше делать не куда - детонирует.. Замер где-то с 2,2-5,5 тыс оборотов, могу сказать по езде, что турбина тянет с низов, никакой турбо ямы, но на 5 она сдувается полностью, переключение повышенной передачи самое эффективное у меня на 5 тыс.., далее не едет))) по максималке тоже самое, до 190 набирает эффективно, и все, 5000 тыс, спидометр стоит на месте))) нужна пятая, а пятой нет)))) |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на каких это всё оборотах? По смеси - сделали 10,5 в пике, ниже делаем - мощность падает, зажигание ранние на пределе, раньше делать не куда - детонирует.. Замер где-то с 2,2-5,5 тыс оборотов, могу сказать по езде, что турбина тянет с низов, никакой турбо ямы, но на 5 она сдувается полностью, переключение повышенной передачи самое эффективное у меня на 5 тыс.., далее не едет))) по максималке тоже самое, до 190 набирает эффективно, и все, 5000 тыс, спидометр стоит на месте))) нужна пятая, а пятой нет)))) серёг, вал дальше 5 не работает, это факт.а вот горб с начала графика падать не должен! |
![]() |
|
![]()
|
|
на каких это всё оборотах? По смеси - сделали 10,5 в пике, ниже делаем - мощность падает, зажигание ранние на пределе, раньше делать не куда - детонирует.. Замер где-то с 2,2-5,5 тыс оборотов, могу сказать по езде, что турбина тянет с низов, никакой турбо ямы, но на 5 она сдувается полностью, переключение повышенной передачи самое эффективное у меня на 5 тыс.., далее не едет))) по максималке тоже самое, до 190 набирает эффективно, и все, 5000 тыс, спидометр стоит на месте))) нужна пятая, а пятой нет)))) серёг, вал дальше 5 не работает, это факт.а вот горб с начала графика падать не должен! возможно это последствие замера на АКП |
![]() |
|
![]()
|
|
на каких это всё оборотах? По смеси - сделали 10,5 в пике, ниже делаем - мощность падает, зажигание ранние на пределе, раньше делать не куда - детонирует.. Замер где-то с 2,2-5,5 тыс оборотов, могу сказать по езде, что турбина тянет с низов, никакой турбо ямы, но на 5 она сдувается полностью, переключение повышенной передачи самое эффективное у меня на 5 тыс.., далее не едет))) по максималке тоже самое, до 190 набирает эффективно, и все, 5000 тыс, спидометр стоит на месте))) нужна пятая, а пятой нет)))) серёг, вал дальше 5 не работает, это факт.а вот горб с начала графика падать не должен! возможно это последствие замера на АКП вполне коробка бережот мотор! +15% добавь и будет где-то 150 сил типа потери на трансмиссии |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом графике справа реальная шкала наддува?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разгон до 140км - http://video.mail.ru/mail/sergiofedor/_myvideo/3.html
|
![]() |
|
Гость_sundindin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нормально разгоняетсо))) чтоже будет на механике)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотор бы башку двухвальную приспобить + шестерни разрезные и у альфа прикупить Н-образные шатуны с поршнями под степень 8,5 ...
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если впуск пораньше закрывать чтоб не дуло обратно в впуск? И выпускной от GDI взять? Степень да будет больше на сток кишках... Надо поршни менять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серег я не помню точно а GDI выпускной тоже 236? Если впуск крутануть чтоб обратно не дуло? Ну а степень на сток кишках с двухвальной да будет больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля писать с телефона к тому же бухому- это пипец. Серег ты меня понял? Можно в личку ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|