![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SSh, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил "мигалку" - работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Минимум деталей - максимум информативности, установил рядом с входной дверью - не заметит только слепой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Предохранитель на 0,25А на всякий случай установил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потоп-2 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сегодня случилось продолжение потопа - прорвало трубу на втором этаже - аккурат в квартире соседа-алкаша снизу. Пришлось срочно ехать домой не дожидаясь пятницы - вот сижу и думаю что делать... То-ли тянуть магистраль по новой (целое дело) то-ли починять старую - тоже не просто ни я ни кто другой из соседей с этим алкашом не общаемся, да словить его в трезвом виде - проблема... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делай сразу метало пластик. чинить прогнившую трубу дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, раз он "Неуловимый", киньте перемычку в "обход" , с первого на третий!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня словил урода. Зашли к нему вместе с соседкой. Сначала начал буянить и матюкнулся... Я ему сразу по зубам и предупредил - еще раз услышу - голову оторву. И вдруг - стал тише воды ниже травы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть-ли не подобострастно стал отвечать на мои вопросы. Короче, выяснилось что со стояком все в порядке, прорвало отвод что идет к нему на кухню? Завтра водопроводчику скажу чтоб вообще заглушил эту ветку - оказывается у него на кухне и кран не работает и как только я включаю насос - вода у него хлещет. Хватит с него умывальника в ванной...
С перемычкой - уже успел посоветоваться с водопроводчиком - сделаю автономную ветку попозже, там дела не на один день, пока восстановлю эту, потом спокойно будем тянуть новую. И именно - металлопластом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такие на отоплении стоят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже регуляторы температуры вроде те-же.
Но - программа минимум - заглушить трубу у урода (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамит дать пару шашечек? )) Надежно заглушит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трубу? Или урода? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сани ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 375 Регистрация: 9.6.2011 Из: ГДР Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дашь ему в зубы а завтра другой захочет!Решать надо координально!Если с такими подходами жить среди людей. тогда лучше в тайгу!!!Сегодня у "урода" вода утекла!Завтра утечка газа и все ,,,НЕ дай бог ...На воздух!Купи себе дом и забудь про "Скворечники" с Уродами! Иначе недалек тот день что грех в себе таит(Гамлет) Труба из металодобавок и пластик ..Это все лет на 10-15 максимум беззаботно и то если хорошо сделано и хороший материал.У вас морозы не доходят до -40 и жары нет+60 Пластик справится без проблем и по бютжету не скажется и Уроду можно помтавить БЛОУОФФ.Вообще вещь очень хорошая.При любой утечки перекрывает ее до устранения.Как вариант то надега 1000000000% Ставишь после себя на стояке и как у УРОДОВ утечка,так она сразу блокируется с помощью блоуоффа,до тех пор пока они не устранят ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы наверное невнимательно читали - дал в зубы не за утечку а за мат, причем в присутствии соседки-женщины. А проблем с водой-газом-электричеством-канализацией у кого не бывает...
И, как видно из моего поста, даже водопроводчика я за свой счет приглашаю и оплачиваю все работы. По большому счету если сосед упрется - я могу же включать свой насос - черт с ним, пускай его заливает, но я конечно так не поступлю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оказалось даже проблема не со стояком а с его сливом - из раковины на кухне. Главная трудность состояла в том что все коммуникации находятся за капитально вмонтированным шкафом, пришлось вырезать окна и добираться до сливной трубы. Короче, заглушили мы ему парочку труб - канализацию пускай сам починяет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и здорово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, теперь надо срочно отмываться... Часик побыл в его квартире - провонялся. Представьте - смешанный запах алкоголя, туалета и еще черт знает чего. Без противогаза не выдержишь. Я даже водопроводчику чуть переплатил - за вредность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|