![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2025 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer VI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Я в отчаянии, прошу помощи. У меня лансер 6 2000г с мотором 4g15 dohc. Участвую в гонках, чувствуется, что не хватает мощности, начал заниматься вопросом, как можно ее хотя бы немного повысить. В итоге узнал, что у меня блок 1.6 от 4g18 lancer 9, плюс я установил выпускной коллектор стингер 4-1 на прямотоке, в планах впускной рессивер с бОльшим обьемом, дроссель побольше от 1.6 и форсунки от 1.6, но любое изменение железа требует корректировки. Поэтому начал изучать вопрос о эбу. Известно следующее эбу MD354634, черный пластиковый, нашел как слить прошивку и как снять логи, но друг, который вместе со мной пытается разобраться, говорит, что нужен xml файл для корректировки карт, иначе никак. Подскажите, он вообще существует? Или я 2 месяца своей жизни впустую потратил на поиски того, чего нет? В любом случае спасибо, кто отзовётся.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, если нужно - дам контакты настройщиков, известных и популярных в России и на данном форуме)
Вы бы указали город в профиле - будет проще помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2025 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer VI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, если нужно - дам контакты настройщиков, известных и популярных в России и на данном форуме) Вы бы указали город в профиле - будет проще помочь. Здравствуйте, вроде указывал.. наверно, не заметил, исправлюсь. Ежик пых и другие? У меня нет столько денег, к сожалению) думал, может кто-то сам разобрался и подскажет, стоит ли искать, пробовать и тд) хочется самому научиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, если нужно - дам контакты настройщиков, известных и популярных в России и на данном форуме) Вы бы указали город в профиле - будет проще помочь. Здравствуйте, вроде указывал.. наверно, не заметил, исправлюсь. Ежик пых и другие? У меня нет столько денег, к сожалению) думал, может кто-то сам разобрался и подскажет, стоит ли искать, пробовать и тд) хочется самому научиться) На себе учиться может получиться намного дороже...) Ежик Пых: 8-926-581-75-73 (Дима, Москва) Yegik: 8-962-447-83-33 (Юра, Пятигорск) - делает дистанционную настройку через интернет 0uch.!: 8-926-628-79-49 (Сергей, Подольск) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, если нужно - дам контакты настройщиков, известных и популярных в России и на данном форуме) Вы бы указали город в профиле - будет проще помочь. Здравствуйте, вроде указывал.. наверно, не заметил, исправлюсь. Ежик пых и другие? У меня нет столько денег, к сожалению) думал, может кто-то сам разобрался и подскажет, стоит ли искать, пробовать и тд) хочется самому научиться) На себе учиться может получиться намного дороже...) Ежик Пых: 8-926-581-75-73 (Дима, Москва) Yegik: 8-962-447-83-33 (Юра, Пятигорск) - делает дистанционную настройку через интернет 0uch.!: 8-926-628-79-49 (Сергей, Подольск) Понимаю, миллион информации уже прочитал, каждый раз узнаю что-то новое, у меня уже целая папка со скринами и файлами) не знаете, опенпорт 2.0 может также работать как 1.3? Мне по протоколу мут 3 надо подключить, способен ли 2.0 работать по нему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, если нужно - дам контакты настройщиков, известных и популярных в России и на данном форуме) Вы бы указали город в профиле - будет проще помочь. Здравствуйте, вроде указывал.. наверно, не заметил, исправлюсь. Ежик пых и другие? У меня нет столько денег, к сожалению) думал, может кто-то сам разобрался и подскажет, стоит ли искать, пробовать и тд) хочется самому научиться) На себе учиться может получиться намного дороже...) Ежик Пых: 8-926-581-75-73 (Дима, Москва) Yegik: 8-962-447-83-33 (Юра, Пятигорск) - делает дистанционную настройку через интернет 0uch.!: 8-926-628-79-49 (Сергей, Подольск) Понимаю, миллион информации уже прочитал, каждый раз узнаю что-то новое, у меня уже целая папка со скринами и файлами) не знаете, опенпорт 2.0 может также работать как 1.3? Мне по протоколу мут 3 надо подключить, способен ли 2.0 работать по нему? Должен работать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|