![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Миш, что касается Международных Почтовых Отправлений: Физические лица - получатели международных почтовых отправлений (МПО) уплачивают платеж в случаях, когда таможенная стоимость МПО превышает 10 тысяч рублей и МПО пересылается в адрес физического лица не чаще одного раза в неделю. Таможенный платеж уплачивается по единой ставке в размере 30% от стоимости МПО, превышающей 10 тысяч рублей. Итак. Сегодняшний мой опыт: необлагаемая сумма - 1000 евро в месяц. Таможня завернула потому, что китайцы ОЧЕНЬ сильно занизили стоимость в инвойсе - раз в 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...8&viewitem=
это выходит $7.95 распорка и $49.95 доставка, я прав ? и почему такие цены по доставке странные US $89.0 доставка UPS подрамника US $98.00 доставка UPS короткоходной кулисы продавец один |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А она крупная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или продавец глумится с ценой доставки. Такое часто бывает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Такие вещи выгоднее через Madavto, к примеру, тянуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажите кто-нить, как покупать на ИнДжапане? Там с оплатой как-то непонятно мне...PayPal не работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажите кто-нить, как покупать на ИнДжапане? Там с оплатой как-то непонятно мне...PayPal не работает? ага, есть контора автобакс называется,они раз в месяц приходуют фуру с японии, так можно с ними, а можно еще как минимум с 3-5 моими знакомыми, которые на этом живут. есть возможность брать з/ч на праворукие с доставкой 6-7 дней до москвы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но не с инжапана, а по заказу с владика и уссурийска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а отделите в отдельную темку все по осциллографу плз, так всем удобнее будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога, сделал, господа электронщеги, вам сюда: http://forum.amadeus-project.com/index.php...=2627&st=20 Сереж, SSh, подправь там темку, можно фоточками разбавить с описанием, думаю многим будет интересно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм... вопросец интересный есть... адресуется в первую очередь к знающим людям (Титусц и Мадавтыч)
Ребят, как думаете, во сколько встанет покупка вот таких дисков с ебея: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-Honda-CI...sQ5fAccessories Имеется цена общая, т.е. в москве... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
В личку Madavto напиши запрос на расчет, с количеством дисков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, посоветуйте, хочу в скором времени купить цифровую зеркалку. Вот на ебэе нашёл интересные комплекты где фотоаппарат с несколькими объетивами, вспышкой, сумкой и прочими мелочами. Как пример: http://cgi.ebay.com/Nikon-D90-Digital-SLR-...=item588c066398
стоит вообще такие вещи там покупать, или рисковано, если рисковано то чем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискованно нашей почтой только. Я так считаю. Только EMS и только страховка на полную стоимость с проверкой доставки вместе с курьером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я по совету ТИТУСа, думаю через посредников это провернуть, а те вроде и страхуют и не почтой нашей тянут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если с доставкой проблем нет, то бери (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Экономия очень приличная выходит! Только вспышка в комплекте говно, уж лучше встроенной пользоваться. Она тут какбы ничего не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вспышка мне тоже фуфельной показалась, но вот объективы, аж три штуки и все разные, это очень даже вкусно, карты памяти, опять же, сумка и рюкзак тоже дельные, светофильтры всякие. Меня пока только терзает одно, сколько итоговая наценка выйдет, потому как ценник то весьма и весьма сурьёзный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто нибудь с Yahoo сталкивался заказывал что нибудь оттуда?
или лучше через посредников? инжапан? или еще какие нибудь есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может создать отдельную тему для заказов из-за бугра? Чтоб потенциальные покупатели могли разместить заказ, а люди, знающие, могли бы этот заказ просчитать и выполнить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а кто нибудь с Yahoo сталкивался заказывал что нибудь оттуда? или лучше через посредников? инжапан? или еще какие нибудь есть? Up |
![]() |
|
![]()
|
|
kzuma, а смысла нет в теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё к Madavto в личку и вперёд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Или, вот же тема, можно там и писать: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, я уже понял что лоханулся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|