![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ups ваще олени. Не знаю как но номер апартамента потерляи а потом звогю говорю типа вот мо. Номер присылайте а они говорят типа не катит сам приезжай и забирай. 20 миль. На велосипеде. Послал нафик возврат сегодня пришел вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адекватно и быстро не получится. Объемный вес приличный очень будет, с учетом упаковки. К словам AlexGreat.... Доставка вот этой посылки ( на крыше Аута) обошлась в 571$ из США (это ещё не много, спас подъёмник для мотоцикла, не большой но тяжёлый )+ 450гр по Украине. Реальный вес коробки около 40кг. а размеры....мать их. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! кто решил заморочиться покупками напрямую! НИКОГДА! Никогда не открывайте карту в МосКомПриватБанке (ПриватБанк). Это полный пиз...ец, а не банк! Описывать не буду, просто поверьте на слово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верим, опиши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас ПриватБанк на Украине считается самым большим, и у меня и у Мадавто карты именно в нем (у меня более 10 лет уже).
Посему и интересно послушать, что именно за "перегиба на местах" с ним в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, проблемы именно в самой карте, в банке, или все же с покупкой лотов?
Я считаю если не знаешь на должном уровне языка, то и нечего лезть в эти покупки, не в обиду, так, мелочевку еще можно попробовать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще вопрос, наверное к Андрею, интересует такой нюанс, очень много нахожу (на мой взгляд качественных вещей) которые не поставляются в Россию, т.е. имеем: Shipping: Not Available to Russian Federation Я понимаю так, что, что бы купить такую вещь, нужно найти посредника в США ну или там куда есть доставка, чтобы этот посредник купил эту вещь там и отправил ее нам? Что делать в таких случаях и на сколько примерно рассчитывать по окончательной цене? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос, наверное к Андрею, интересует такой нюанс, очень много нахожу (на мой взгляд качественных вещей) которые не поставляются в Россию, т.е. имеем: Shipping: Not Available to Russian Federation Я понимаю так, что, что бы купить такую вещь, нужно найти посредника в США ну или там куда есть доставка, чтобы этот посредник купил эту вещь там и отправил ее нам? Что делать в таких случаях и на сколько примерно рассчитывать по окончательной цене? Верно. Процент везде разный будет, вот как раз Madavto один из таких посредников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, до английского и не дошло. Они тупо не могут открыть карту для платежей. Я раз 10 туда обращался и лично и по телефону и через интернет.
1. Я им- откройте карту на такой-то срок на такую-то сумму. 2. Говорят - карту открыли. 3. Я им - почему пэйпал не видит сальдо? 4. Они - ой извините, не открылась. Сейчас точно открыто, через пару часов работайте. 5. На следующий день см.п.3 6. Они -см. п.4 И так по циклу дней 10. При этом у меня со счета пропала часть денег, а в выписке движение 0. Например сегодня остаток 15 долл. Завтра захожу на сайт, а остаток уже 14 и никаких движух не показывает. Я никаких оплат не совершал, только пополнил счет, но даже этого в выписке нет. Потом 13 и т.д. Потом вообще пейпал выдал сообщение - ваша карта аннулирована. Потом я уехал в отпуск и сейчас пойду заказывать карту в сбер. Зае...сь! Цензурных слов нет. Всё общение происходило на вполне мне понятном русском языке, но, видимо, не очень понятном для ПриватБанка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Онега, открывается в Привате любая карта (Виза Электрон, к примеру), подключается к системе приват24 (это онлайн банкинг), карта стоит несколько долларов обслудивания в год, далее, в приват24 открывается виртуальная Виза-Интернет (пишется письмо оператору с просьбой открыть ее - через час она готова - в пластике ее нет, ибо она виртуальная - но есть все необходимые данные о ней, карта бесплатная), далее на нее с основной карты переводятся необходимые суммы и совершаются покупки в интернет. Просто и удобно. Денег на ней держать не стоит - а ложить именно по необходимости.
Выписка у них работает не в реальном времени, насчет "пропадания" - вероятно, это были попытки Пейпала снять авторизационную сумму (она вернется), а карта, скорее всего, была закрыта для интернета. Опять же, в телефонном режиме можно запросить любую выписку - банк, в отличие от клиентов, видит все реалтайм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, проблемы именно в самой карте, в банке, или все же с покупкой лотов? Я считаю если не знаешь на должном уровне языка, то и нечего лезть в эти покупки, не в обиду, так, мелочевку еще можно попробовать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще вопрос, наверное к Андрею, интересует такой нюанс, очень много нахожу (на мой взгляд качественных вещей) которые не поставляются в Россию, т.е. имеем: Shipping: Not Available to Russian Federation Я понимаю так, что, что бы купить такую вещь, нужно найти посредника в США ну или там куда есть доставка, чтобы этот посредник купил эту вещь там и отправил ее нам? Что делать в таких случаях и на сколько примерно рассчитывать по окончательной цене? Посредника надо искать на месте, а то потом, если что, задолбаешся искать концы груза. Тарифы и условия у всех разные, одинаковое только одно- все работают по 100% оплате товара в США, это как минимум...твой выхлоп, джинсы, диски и тд. посреднику нах не нужны, он не продаёт их а доставляет, с этого и имеет $$$) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, именно такая карта у меня есть. я с нее успел сделать 2 покупки прежде чем Приват стал дурью маяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Онегыч, странно. Часто решают звонки в калл-центр, но, реально подобного бардака в Украинском Привате не видел ни разу.. Видать, это особенности Российского отделения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки, подскажите! Есть ли у кого-нибудь опыт приобритения машины из-за бугра? (америка, япония, германия и т.д,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был. Мне машин из Бельгии пригоняли. Но зачем тебе? Нонче это не актуально с такими пошлинами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне в общем-то для общего развития, интересно))
Смотрю вот стоИт scion tc и стОит 9к. Беленький весь такой, кожа рожа, автомат, 20к миль пробег)) Прям обидно за родину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, поставить его тут на документы - будет космос по цене, пошлины.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу какое западло я получил. Зарегался в пэйпале добавил кредитку вирифицировал все в общем путем. А платежи ни ожин не прохожят. И с арзных сайтов пробовал и по всякомуирезультат нулевой. Писал в саппорт они отправили в банк. В банке сказали что они не получаюст мой csc код и непоэтому платеж не проходят. На вопрос как это возможно ведь активация прошла там тоже требуется этот код жмут плечами и советуют использовать другую карту. Такие вот дела. Может кто нить сможет помочь своим аккаунтом? Я перещлю деньги а вы потом оплатите мой заказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая карта у тебя?
пайпал 1.95 вернул? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, виртуальную карту делай.
Она ваще без проблем проскакивает. 50 рублей за 2 месяца пользования роли не сыграют. Зато и тебе самому спокойнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. Оформил в сбербанке карту для работы в инете, в итоге она не работает, в пэйпале не прокатывает.
Как оказалось (после получаса общения с московским офисом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) что она имеет ограниченные возможности по работе в инете, а именно на пэй пале не работает. взяли с меня в итоге около 1000 руб. закрыли карту и предложили открыть другую !!!! Пипец, я искренне спросил, "вы что издеваетесь?" Спалил штуку, плюнул, и пошел в ближайший "связной". Открыл карту - Виза виртуал. Положил за 25р с 1000р на нее деньги, и спокойно зарегил её в payPal. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|