![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет палка пока ниче не вернула ну они жолго возвращают. На старую карту через месяц где то вернулось. Какую виртуальную посоветуете? И она как будет в дольарах? Типа положеил через банкомат и потом оплатил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онотоль, а банк случаем на Москомприват? У меня очень похожие проблемы были. Писал на предыдущей странице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, кредит европа банк называется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично больше всего напрягает, что при смене страны в палке новый аккаунт открывать приходится, а так ни с одной карточкой Visa проблем не было, пользовал - альфабанк, зенит, втб. При том, что например озон наш на альфабанк плевался, приходилось виртуальную карту выпускать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле, "при смене страны"?
Я оформил в Банке Москвы карту Visa Virtuon. Стоит - $2 за полгода, каждые полгода продлеваешь просто потом меняешь в ПП срок действия карты (номер при перевыпуске остается тот же). |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем всякие виртуалки? чем плоха обычная виза классик?
обычная рублевая...использую для зарплаты и оплаты везде ))) кстати с одним заказом - точнее с диспутом проспал - подал жалобу после 45 дней...на 46 день (( палка сказала сорри ))) но типа мы отметим у себя негатив на этого продавца )))) флешка в 20 баксов лежит напоминанием о моей "лошистости" и еще история одна с EMS пришла посылка (удочка)....в воскресенье когда я на даче без предварительного звонка приперся курьер в Москву, поцеловал дверь, прилепил бумажку что типа вам не удалось передать посылку и свалил понедельник - служба поддержки - але, олени, где посылка, почему не звонили перед вручением? - мы за курьера не отвечаем, посылка возвращена курьером в сортировочный центр - желаете получить? - да. - у нас курьер с 10 до 19 по будням....вы охренели? я работаю до 7....приезжайте сами к нам в сортировочный центр в куево-кукуево....спасибо не хочу, я денег платил за доставку...ну хрен с вами завтра приеду... вторнег - звонок вечером - ну типа я еду за посылкой то? - неа....ваша посылка не находится в сортировочном центре....она в территориальном подразделении по северу москвы..?????!!!!! но завтра будет среда - обед...я еду?...ээээ ваша посылка не бъется что передана...!!!!!! желаете сделать претензию -ДА!!! желаете перенаправит посылку по новому адресу - если сделаете до 16-00 то посылку привезут вам завтра до 17-00...зашибись...диктуйте процедуру (она немного сложна - нада написать письмо что хочу вот эту посылку по этому новому адресу - письмо подписать и отсканировать и прислать на 2-3 мейла) четверг вечер - где посылка? передана из сортирровочного центра в территориальную службу по востоку москвы....ждите затра пятница.....посылка в территориальной...!!!!???? понедельник...ГДЕ ПОСЫЛКА????!!!! передана курьеру.... вторник...ГДЕ МАЗАФАКА посылка....числится что выдана курьеру...желаете претензию.....а то...даже готов написать письменно и 100 адресов!!!! среда....вечер..звонок...я курьер привез..... вот так....теперь посылки либо обычная почта либо емс на работу |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 2 визы зарплатных ни одна не раюотает. Одна палкой не принимается от рсхб вторая добавлется подтверждает но операции проводить не дает. Заводить третью мнне так неохота но наверное сделаю. Только найтии бы где.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарплатная скорее всего виза электрон. обратись в банк, её можно открыть для инет платежей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обе визы электрон. Просто одна там изначально была жля стипендии так что мб у нее так сказать урезаны возможности
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве Электрон открывается для инет-платежей?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. через электрон не дает. проверено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут зауисит от банка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут банка не завист кмк - на электроне нет секретного кода (три циферки на обороте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет палка пока ниче не вернула ну они жолго возвращают. На старую карту через месяц где то вернулось. Какую виртуальную посоветуете? И она как будет в дольарах? Типа положеил через банкомат и потом оплатил? У меня виртуальная Альфа-Банк Мастеркард в USD. Пэйпалится без проблем. Выпустить со сроком на месяц или на два стоит 50 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбер сразу предупреждает что палка их электрон не берет...также не берет и маестро
только виза классик и выше....дешевые карты Сбера не катят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. через электрон не дает. проверено. тут банка не завист кмк - на электроне нет секретного кода (три циферки на обороте) Все чушь! У меня не эмбоссированная (без буковок) виза электрон. Зашел в свой банк, за 10 минут заполнил пару бумажек, кинул денег на счет, пришел домой и за 5 минут привязал к палке, позвонил в банк в поддержку, назвал кодовое слово и получил код для палки и сразу же оплатил какую то китайчатину за доллар для проверки...т.е. через полчаса после того как мне стукнула в голову мысль покупать всякое разное за границей - я уже мог это делать...что и делаю уже полгода (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что ребята ответ ищите в своих говнобанках, а не в типе карты и прочих деталях (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что еще?...ах да - выпуск карты бесплатно, тырнет банк тоже бесплатно, обслуживание - 100 рублей (или 150, не помню точно) в год...вот так (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русь-Банк...неделю назад переобулись в Росгострах-Банк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем всякие виртуалки? чем плоха обычная виза классик? У меня 3 карты: зарплата Альфа, кредитка Альфа, кредитка ВТБ24. Все НЕэлектрон, а обычные виза классик. Юзаю их на АлиЭкспрессе без проблем, а вот ПАЛКА НИ ОДНУ из них НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ! Переваривает только виртуал маэстро от Альфы. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|