![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 1.3.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Среднее время прохождения отправлений из Китая в РФ за текущую неделю: 52 дня Повесьте кто-нибудь главного таможенника и главного Печкина за Была ситуация (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пишет мне прод с Китая, типа не заказывайте если не уверены в своих ожиданиях. Наши товары будут идти 45-60 дней, может и более. Праздники у них там и всё такое... Я ему, товар мне нужен (пуховик друг очень просил для жены подарок), как будем решать если пройдут сроки диспута. Он мне - не вопрос! Переписываемся только через почту эбей, обещаю всё вернуть если что. В итоге он не наврал (Китаёза молоток), всё было тихо 45 дней ровно, потом как началось... отслеживние чёткое и на 59 день пришло! Конечо это не дело из Китая такой срок мотают наши посылки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Однозначно подвесить его и всё тут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно это все. В ноябре заказывал для планшета плюшку чтобы флешки втыкать можно было. Так она с Гонг-Конга пришла за три недели, все в срок как и написано было в описании товара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают исключения из правил ) мой заказ с 22.11 до сих пор не пришел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулись сегодня деньги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулка на велосипед (кореша) потерялась , дело не открывал - тупо провтыкал , но (!) продавец ответил , что т.к. прошло 8 недель с момента отправки , он может на почте сделать запрос и в течении 14(?) дней почта дает ответ , если посылку находят - либо переадресация на мой адрес , либо вернем деньги . Не знаю правда нет , продавец под 300 000 сделок и 99, ...... % положительных отзывов . Деньги вернули , кстати обе моих посылки пропали JAMAICA, NY растаманы , блин . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скурили твои посылки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди!!!!! Посоветуйте нормальный браузер который не глючит! Опера на ХР не работает. Гугл задолбал своей самостоятельностью. Я блин пишу продавану письмо в диспуте, отправляю, а гугл со своим долбанным стремлением всё перевести коряво на русский меняет кнопки местами и в результате после отправки сообщения мне выскакивает перевод страницы где написано, что я решил закрыть дело. Второй раз уже! Причем если этот автоперевод отключить - он всё равно стремится всё перевести.... Это ж... какая-то а не браузер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую мазилу очень давно. Менять ни на что не хочу и не буду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже посоветую мозиллу. Ниразу не подводила, а удобства в виде расширений вообще сказка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настройках убери "Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны" ( в дополнительных настройках ). Мне Хром нравиться . (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настройках убери "Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны" ( в дополнительных настройках ). Мне Хром нравиться . (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Аналогично + |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо надоумить ебей и другие крупные заграничные интернет-магазины и аукционы затаскать Почту РФ по судам. Задолбали. С ноября 3 посылки так и не пришло. В феврале сделал 8 покупок. Пришло две. Причем одну из них случайно нашли в почтовом отделении когда я пришел туда разбираться где моя посылка, которая по треку уже 3 дня как в Ярославле. В результате нашлась та, которая была без трека, а которая с треком через 2 дня снова оказалась в Москве по трек коду.... Нетслоф..цензурных..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА, Товарищи!!! Пока вывода денег с палки на российские карты не будет - радоваться рано. А это как ? Т.е. если идет возврат , то деньги остаются на палке ? Мне на привязанную карту перечисляются , а там хоч оставь в долларах , хоч коммуналку с нее оплачивай (с конвертацией в гривну) . У вас не так ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь возврат? Речь о доходах от продажи на аукционе любимых бабушкиных носок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а ! Понятно , деньги "заработал" , получить - болт . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не совсем болт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Деньги оседают на палке, в принципе их можно тратить на свои покупки... но если нужно вывести много, тогда без посредников и потерь - болт.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|