![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне обычно продаван добавляет доставку тем методом, который мне удобен. Просто во вкладке доставки появляется новый пункт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , как связаться с продавцом на еБее , чтобы доставку рассчитать . Он торгует с Европой , но по доставке надо с ним связаться , а как ? Только после оплаты товара ? ТУТ649 Отказали , в Украину не высылают . И других продавцов с таким цветом нет . Попробуй через посредника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант купи тут - http://sttuning.ru/category/kraska-dlja-supportov-foliatec/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бета версия русского вроде уже давно на ибее запущена... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) интерфейс - да. и то не весь. Кейсы/диспуты открываются только на инглиш. Зато теперь e-bay/paypal активно набирают тестировщиков в свой московский офис как раз тестировать новый локализованный русский интерфейс ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант купи тут - http://sttuning.ru/category/kraska-dlja-supportov-foliatec/ Дык они в Украину не шлют . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот те на, ай да почта росси. Вчера звонят и говорят: "вы посылку забирать вообще планируете? Валяется у нас уже с марта месяца". В легком шоке, говорю как так валяется когда я каждую неделю заходил к ним с марта по май, когда ждал две посылки с зарубежа. И все время мне давали один ответ - на вас ничего нет. Ну не сцуки ли?
В общем глину еще месяц назад получил, а вчера и маслопомойку забрал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А уже смирился, что похерили посылочку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем поставил раллиарт спойлер. Сток антенна его задевает. Нашел эту вот. Никогда оттуда ничего не брал, решил рискнуть. Просто заказал, деньги списали, че дальше делать незнаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дальше как обычно - ждать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была аналогичная, только без надписи раллиарт и тоже с ебея с похожей стоимостью.
C антенной зимой аккуратнее! Свою случайно задел щеткой, когда снег сметал с авто. Сломалась пополам, а отлетевшую в снег половину так и не нашёл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец оставил мне такой отзыв - "SEE FOR YOURSELF THIS SUPER BUYER"... Лучшеб написал что товар выслал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, супер, супер. Все мы супер... я вот сейчас попытался себе представить что же ты за спойлер поставил, что он у тебя антенну задевает - не смог... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) покаж, а?
З.ы. по отзывам тут на форуме антенки эти по качеству приема хуже стоковой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так же, как и стоковая ловит радио.. Не идеально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ща что реально просто ждать? НЕ будет никакой инфы от продовца, типо выслал, номер посылки такой-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клик, поставь антенну акулий плавник. Красиво и ничего задевать не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ща что реально просто ждать? НЕ будет никакой инфы от продовца, типо выслал, номер посылки такой-то? Заходишь в список покупок, там справа будут иконки (оплата, доставка, отзыв и т.д.) на них наводишь и выдает инфу. А вообще на почту еще оповещения приходят. Если доставка с треком, то он отображен будет. Толку от него, если честно, мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня заказанную 11-го числа микросхемку АЦП. Справа внизу сама микросхема, слева - пакет в который она была упакована... Приблизительно такая-же ситуация случилась со мной несколько лет назад, когда в аэропорту Будапешта вытащили из ручной клади (а другого багажа у меня и не было, только ноутбук в сумке) купленный в Венгрии "Victorinox", но не отобрали а запаковали и сдали в багаж с тем, чтоб я на месте получил его. Так вот, этот ножичек запаковали в многослойный пакет размерами где-то 30х40 см, да такой красочный, что когда я его получал, весь народ с интересом смотрел на меня, особенно когда я начал послойно вскрывать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klick, такое ощущение, что антенна у тебя уже не родная, слишком острый угол наклона. Родная этот спойлер если б и задела, то самым кончиком и не в полоскость, а за ребро.
А по ебею - да, верно тебе мужики написали - зайди в "май ебай" раздел История покупок (Пурчазед хистори) и там в списке всё увидишь. З.ы. В последние месяцев 9 не получил ни одной посылки в указанный срок. Идут месяца 2-2,5. Часть не пришло совсем. Так что я теперь оченно внимательно слежу за сроками и за день-два до окончания срока открытия диспута подаю жалобу, что товар не пришел. Чтоб продлить возможность вернуть деньги еще на месяц. Некоторые сразу делают рефунд, некоторые только по требованию. По приходу посылки деньги шлю обратно. З.ы.ы. Прошу прощения за мой французский. З.ы.ы.ы. Сергей, мне один раз часы наручные прислали в коробке размером 30*40*20 см. Набита была пенопластом гранулированным и в самой середине - часики. Я уж подумал что кинули меня пока эти часы откопал. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|