![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В последние месяцев 9 не получил ни одной посылки в указанный срок. У меня наоборот. 10...11 числа позаказывал кучу барахла по работе - резисторы, микросхемы и т.д. Первая посылка с SMD детальками пришла через 9 дней, вторая с преобразователем - сегодня. Остальные пока в пути. Вообще по работе предпочитаем выписывать компоненты на физ. лица, иначе легко нарваться на "неприятности" с таможней. Даже копеечные детали могут направить на экспертизу, которая зачастую стоит больше чем сама деталь. В последний раз нарвался в прошлом году, когда получал акселерометр за 28$. Помимо того, что пришлось 2 раза ездить на терминал, плюс еще заплатил за экспертизу чуть больше 30$... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне впору курсы открывать - все друзья/коллеги/знакомые/соседи наперебой спрашивают как мне это удалось. Перед тем как бросить я "довел" потребление до 2...3-х пачек в день (правда курил самые легкие, но все-же) и курил более 40 лет. Теперь всем интересно - как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное бросил (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
А рецепт то простой - главное желание (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все там родное)) она не прям в него упирается а чиркает при открытии об ребро спойлера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что написано по покупке
Дата продажи: 26/06/13 Номер для отслеживания: -- Расчетный срок доставки: Thu. Jul. 4 - Mon. Jul. 22 Или я не там смотрю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что написано по покупке Дата продажи: 26/06/13 Номер для отслеживания: -- Расчетный срок доставки: Thu. Jul. 4 - Mon. Jul. 22 Или я не там смотрю? Скорее всего стандарт шипинг , на него трек не дается . Просто жди , если не придёт за 35 дней лупи жалобу , потом может быть поздно . |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я жду 38-39 дней. Стандарт (фри) шиппинг вовсе не значит что кода нет. Чаще китаезам просто лень писать коды. Вот буквально свежий пример. Купил тапке жене. Кода нет. Пишу англичанину (посылка из Англии) - давай код. Он мне лепит, что кода на посылки до 100 баксов нету. Хорошо. Жду. Прошло 39 дней. Вчера написал в Англию, что извини друх, но тапок нет до сих пор, давай код чтоб посылку искать или деньги назад. Сегодня вдруг каким то "чудом" код вдруг появился!!! Судя по нему посылка уже 10 дней как в Ярославле.. А ее нет!!! Но чаще бывает что кода нет действительно и без базара деньги шлют назад. Таким я деньги возвращаю с особым удовольствием. Человек не стал скандалить, а просто вернул деньги по первому намеку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как писать? Неужели все так знают, как грамотно писать на английском??? Или через переводчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чо, в Эфэ в школах инглиша не преподают? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, но, но!!!)) Я бы попросил!!))) Все преподаеться, но покажите мне такого кто с этих школ - вузов может писать (Именно писать, разговроный без проблеми) правильно с расстановкой нужных там всяких времен (или как там оно)))) и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю! тоже мне проблема! Я ваще с оксфордским акцентом базарю... Нас, в средней школе Архангельской губернии Онежского уезду ващета с итонским акцентом учили размовлять на англицкой мове.. Но я двоешник, дальше Оксворода не пошел... Так вот теперь и мучаюсь... Все за лоха оксвордского принимают.... Мучаюсь страшно!!!!! .... Если б не сайт Транслейт.ру ваще не знал бы че делать.. Загнобили бы наверно пацаны из шотландского району. У них там Маклауд есть - центровой по району - ваще безбашенный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖошь (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу образец привести. Так пишу. Отвечают сразу, а некоторые и деньги шлют.... даже больше чем заплатил..
Слышь,ты, гопота! (Dear sir!) Я не понял, чё за дела? (I very regret) Где малява моя? (but the parcel which has been favourably sent by you to me didn't come.) Быстро метнулся мне ксиву подкатить по маляве (Whether you deign, dear sir to send me a track code?) Понял, да? (That I, dared to disturb you, could find this parcel?) |
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые еще и сигареты присылают... чё это они? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аффигеть Игорёх, ты крут как Якут! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дак я ж говорю, только Оксфорд.. До Итона не дотянул... Вот видать и шлют последние пол пачки курева...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу образец привести. Так пишу. Отвечают сразу, а некоторые и деньги шлют.... даже больше чем заплатил.. Слышь,ты, гопота! (Dear sir!) Я не понял, чё за дела? (I very regret) Где малява моя? (but the parcel which has been favourably sent by you to me didn't come.) Быстро метнулся мне ксиву подкатить по маляве (Whether you deign, dear sir to send me a track code?) Понял, да? (That I, dared to disturb you, could find this parcel?) Моя рыдал, это пять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть опыт заказа на ебее крупногабаритных товаров, например, колесных дисков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышь,ты, гопота! (Dear sir!) Зачот.Я не понял, чё за дела? (I very regret) Где малява моя? (but the parcel which has been favourably sent by you to me didn't come.) Быстро метнулся мне ксиву подкатить по маляве (Whether you deign, dear sir to send me a track code?) Понял, да? (That I, dared to disturb you, could find this parcel?) не понял только как посылка может come.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|