![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это их трудности. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не нашел такой фишки. Хочу себе вспышку купить там. Но многие, типа не отправляют в РФ. Есть ли там сортировка по отправке? Я что-то не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку . Если я куплю вещь , но не оплачу доставку , какое время у меня есть на оплату доставки (и возможно ли это?) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно описано в комментариях к лоту или правилах конкретного места (eBay и тп - правила читаются при регистрации, соглашаясь с ними - автоматически подписываетесь под соблюдениями всех описанных условий) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не оплатил счет полностью, вместе с доставкой (когда нажимаешь "Купить" выводится сумма с доставкой) тебе ничего не отправят и ебей будет долбить тебя письмами пока не заплатишь. Более того, если нажмешь "Купить" - но передумаешь или , например, ошибочно нажал - то всё равно задолбают письмами. Сделка считается заключенной и уже надо писать письмо продавцу, что мол извини, друг, ошибся, сними с меня заказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не оплатил счет полностью, вместе с доставкой (когда нажимаешь "Купить" выводится сумма с доставкой) тебе ничего не отправят и ебей будет долбить тебя письмами пока не заплатишь. Более того, если нажмешь "Купить" - но передумаешь или , например, ошибочно нажал - то всё равно задолбают письмами. Сделка считается заключенной и уже надо писать письмо продавцу, что мол извини, друг, ошибся, сними с меня заказ. С деньгами сейчас не АХ , а диски тормозные нашел - упускать не хочется (а доставка только приорити 210 уё.) . Вот и подумал диски оплатить , а доставку позже . |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста (жители Украины) , проблем на таможне с посылкой в которой будет краска не возникнет , или есть нюансы ? С FoliaTec не срослось (не хотят продавать ) нашел ЭТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык эт чет фигня какая-то. Я привозил аналогичную антеннку себе - она была именно из настоящего карбона, не "окраска под" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 81 Регистрация: 11.4.2013 Из: Третья планета от солнца Вне форума Авто: lancer IX 1.6 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, твоя сколько стоила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню, это давно было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот, к примеру, будет настоящий карбон: http://www.ebay.com/itm/Universal-Fit-Real...5d0&vxp=mtr А то, что у тебя - даже по фото на упаковке видно, что к настоящему карбону не имеет отношения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты раньше не мог эт о сказать?))))))) что слишком дешево))))) я то первый раз заказал, надеялся и т.д.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты вроде и не спрашивал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, по ходу у одного у меня приколы с e bay, если судить по форуму. Как вы обезопасились от обмана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С ebay приколы бывают разные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вы конкретно о чём? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету там обмана! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Смотрите репутацию продавца, что бы не попадать в неприятные ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и обман там бывает, меня не так давно обманули - в описании написано, мол, отправляем в течение суток после пеймента, а когда я дня через 3 спросил, мол, чо, как - отписали, что стремная страна, посему холд месяц и все такое. Были посланы, вернули деньги, получили отрицательный фидбек (первый раз за всю историю на eBay я влепил кому-то отрицательный фидбек!) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бывает и так. Вот тебе обман чистейшей воды (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну смысл того, что деньги то все равно они не отожмут никак, так или иначе ты вернешь их, да, неприятная история, но все же...
У нас вон с доставкой Почта России ваще чудит, по два с половиной месяца товары идут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я даже не про деньги, на самый край - можно пойти и в банке рефунд заказать, на карту, с которой платил, но, это уже, как крайний случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Про Почту России наслышан, угу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня тут англичанин попытался оскорбить. Сначала когда покупку сделал -нет трек кода и не будет. Прошло 40 дней, посылки нет. Пишу ему в моем стиле "слышь ты, гопота, где посылка?" Ну вы читали выше...Трек сразу нашелся. Согласно треку моя посылка уже 2 раза была в Ярославле и в Москве. Ездит туда-сюда. Всё никак до отделения связи не доедет. Ну я подождал еще 20 дней и пишу "Гопник, а посылки то нет! Чё делать будем?" Он сразу мне рефунд с припиской - "Надеюсь мои деньги пойдут на благие цели, ваше почта говно". Гондон! Деньги пока не принял. на палке есть еще месяц на одобрение платежа.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|