![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай деньги, он-то прав про почту, по сути.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю что он прав. Но кто ему дал право оскорблять государственное учреждение великой России? Никому нельзя поливать грязью это уважаемое заведение!. Ну а если серьезно - то он не только на почту наехал. еще и на меня, типа я его обманываю... Вот поэтому он - гондон.. Деньги принимать не буду пока не получу товар. Чтоб потом не возвращать.. Всегда возвращаю... Многие удивляются и благодарят... Благодарностей за честность нету только от европейцев. Поляки, немцы, англичане - те молчат как говна в рот набрали. Им, если честно, и возвращать то неохота..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему и говорю, забери деньги - это гарант. Придет товар - сочтешь нужным - верни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так - насчет немцев и поляков согласен, но, англичане обычно хорошие, хоть и не все.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичане, суко, вежливые... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вроде и обосрал, а вроде и галантно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот о чем и речь. Почему я говорю - ложечки-то забери у него, как что - вернешь, а может и нет.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обманывают достаточно просто - не докладывают комплектацию товара. Причем, именно тех товаров, возврат которых и ожидание нового занимают уйму времени, что меня не устраивает. В итоге приходится мириться с "мошенниками".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ужасно. А какой смысл Ваших постов об этом на данном форуме, можете пояснить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил недорогую звонилку. Она каждые 10-15 секунд уходит в перегруз, т.е нормально ей пользоваться невозможно. В описании к лоту об этом ни слова, продавец со 100% нескольких тысяч положительных отзывов. Репутацию ему пока не портил, написал в сообщение и снял видео. Сошлись на том, что высылаю ему товар обратно, а он возвращает деньги.
Подскажите пожалуйста, как грамотно выполняется возврат. Нужно ли при этом открывать дело?. Столкнулся в первый раз. Хоть сумма и символическая, но хочется все сделать красиво. Или всё на честном слове, т.е я отправляю товар и жду денег? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возврат - это полный геморрой. Заплатишь за пересылку и за таможенное оформление - денег этих тебе никто не вернет.
Не связывайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый-же день слегка подпалил полученный с ebay регистратор. Написал им, что не работает - тоже предложили возвратить всю сумму если я перешлю обратно устройство. После двухдневной переписки пришли к соглашению, что регистратор остается у меня а они возвращают половину суммы. Регистратор в принципе работает, единственно, не распознается компьютером, но это мне и не надо, а то-бы давно разобрал и посмотрел что там сгорело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера получил выписанный черт знает когда парктроник, уже и не думал что дойдет, хотя надежда все-таки была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Поэтому-то и ответил отказом на предложение продавца вернуть деньги, предложив со своей стороны обождать 2..3 недели. Не прошло и недели после последнего нашего общения - груз прибыл. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2013 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, познавательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта России реабилитируется тем временем.
8 августа заказал семена дуба на АлиЭкспрессе - 17 августа они уже в моем почтовом отделении. 9 дней обычной почтой, однако! Рекорд на моей памяти. Три остальные посылки, заказанные примерно в это же время, едут поездом из Оренбурга, уже прошли таможню. Шустро! Новое руководство почты, походу, реально работать начало. Приятно. Посмотрим, что будет перед новым годом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, заметно оживились они
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оживились, ага! Мертвое не может ожить. Тапки с Англии шли 90 дней и не пришли бы никогда если бы меня в нарушение всех инструкций бабка почтальон не пустили на склад самому искать свои посылки. Я взял только своё, а мог напихать полные карманы мелких пакетов. Где гарантия что следующий так не сделает?
Мне письмо с палки пришло : Новые функции PayPal в России Здравствуйте, Igor! В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal в России. В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов. Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться новыми функциями. Добавьте счет в российском банке. Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября 2013 года. Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок. С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке." Значит ли это что с сентября на ебее можно продавать не только по рф? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семена дуба таможня норм отнеслась? Хотел траву газонную купить но сыкатно что развернут обратно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онега, мне тоже такое письмо пришло. Ждем середину сентября (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семена дуба таможня норм отнеслась? Хотел траву газонную купить но сыкатно что развернут обратно С этого года уже много разных семян привез. Там пакетики маленькие. Главное, чтоб не запрещенные растения были (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще заказал пион голубой и вестинию (лиана такая). Они уже прошли таможню и едут ко мне. Вопросов со стороны таможни не было никаких. PS Сегодня еще за одной пасылью иду - 15 дней с момента оплаты. Тоже супер. Ловите момент! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|