![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назо травы будет взять, мож есть которая на зиму сажается, а то дача достала, будет там тока трава у меня и яблоня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, куда там почта ускорилась.
Мне в начале августа отправили две посылки с Сибири и Удмуртии. С Удмуртии пришла через месяц (половину срока пролежала в Москве), а с Сибири дошла до Москвы покрутилась там по сортировкам 3 недели и вернулась обратно. Шикарный сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил тормозные диски DBA 294х24 , так продаван пишет - "Извини , брат , но сняты с производства ! " (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Нахрена тогда их выставлять ? Так они до сих пор там вывешены . Бабосы вернули сразу , без проволочек .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 24.6.2013 Из: тает в дымках город Химки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп, хочу через Paypal оплатить с америки диски, везде зарегался, недавно получил карту, привязал к палке, списали 2 бакса, банк в выписке прислал 4-х значный код, я его в палке ввел.. пишет все ок . А теперь при оплате инвойса палка пишет We couldn't complete your purchase, because the card issuer declined the card ....-хххх. Что еще от меня хотят??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп, хочу через Paypal оплатить с америки диски, везде зарегался, недавно получил карту, привязал к палке, списали 2 бакса, банк в выписке прислал 4-х значный код, я его в палке ввел.. пишет все ок . А теперь при оплате инвойса палка пишет We couldn't complete your purchase, because the card issuer declined the card ....-хххх. Что еще от меня хотят?? Проверь, открыта ли карта для оплаты в нэте и какой лимит суммы на операции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 24.6.2013 Из: тает в дымках город Химки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, madavto, позвонил в Сбер, сказали что картой можно оплачивать и лимита предостаточно у меня. Может нужен какой то срок для активации карты в палке или еще что?
з.ы. карту получил на той неделе, а привязывал к палке ее вчера |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда вернут тебе 2-а бакса , вот тогда и заработает всё .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ждать возврата не надо - авторизация моментально происходит. Если авторизация прошла и ввели код - значит с картой проблем нет, а операция не проходит, может быть, потому, что включена конвертация в пейпале и на карте не хватает чуть денег? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда вернут тебе 2-а бакса , вот тогда и заработает всё . чушь! (без обид, ок?) платил с карты в день привязки - все ок! эти два бакса (точнее не два, а меньше...если нововведений не было никаких: 2,95 блочат, из них один уходит палке, 1,95 возвращается, но не на карту а на палку... как то так...) могут месяц болтаться - что-ж теперь всем месяц ждать? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть, потому, что включена конвертация в пейпале и на карте не хватает чуть денег? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Витя опередил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) версия, кстати, больше похожа на правду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!!да!!!!Был у меня такой косяк в Приват-Банке. Я в хлам с ними переругался пока опытным путем не выяснил, что валютная карта не признается валютной. Т.е.у меня была долларовая карта Привата. Везде зарегена как долларовая. Пей-Пал ее верифицировал. Но при попытке заплатить нихрена не выходило. Приват клянется что карта открыта, Палка пишет что платить нельзя. Опытным путем решил поставить на палке галку что карта не в долларах США, а в рублях - и всё заработало. Правда я стал терять деньги на двойной конвертации - кладу на карту рубли - их переводят в доллары. Плачу. Палка переводит доллары в рубли, а потом обратно в доллары. Бред. Я поэтому с Приватом и завязал. Денег у меня хватало.
А так да- еще второй вариант не хватает 3-х копеек. Курс у них свой, на ЦБ не смотрите. Иногда выгодней ЦБ, иногда нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фишка именно Палки, Приват тут вообще не причем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На предпоследнем шаге при оплате - надо просто изменить метод конвертации на противоположный тому, что стоит сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Toxa150, вот еще вариант - оч. похоже на правду... по крайней мере именно от сбера я б такого дебилизма ожидал бы в первую очередь ))))
Цитата А в какой стране находится продавец?
Возможно вот что: если карта Сбербанка (про другие банки не знаю), то отклонение запроса может быть связано с тем, что он исходит из – в терминах банка - "рИсковой страны", например: Гонконг, Австралия, Сингапур. Предвосхищая вопрос: да, пейпал один, но при покупке в некоторых странах запрос приходит именно из нее. Отсюда такие сюрпризы. По умолчанию у них открыты все безрИсковые страны и закрыты рисковые. Если это Сбер, надо найти секретный пароль, который указывал в заявлении, паспорт (если его номер не помнишь – в ходе разговора они могут попросить назваеть его или другую личную информацию) и позвонить в службу поддержки. Можно к общему специалисту, спросить: "по какой причине сегодня был отклонен запрос на снятие в такой-то сумме?". Если версия рисковой страны подтвердится (по моему опыту ничего другого никогда не было), то можно сразу попросить открыть эту рисковую страну на несколько дней. По истечении запрошенного срока она автоматически закроется – больше звонить никуда не придется. Можно также сразу обратиться к специалисту по вопросам работы карты в разных странах. Это код 3, если не ошибаюсь (в любом случае там телефонный робот все подскажет что нажимать) и далее тоже просить открыть конкретную страну. Дел на 5 минут, максимум. Под вечер или ночью легче дозвониться. В случае, если в их внутренней кухне ничего не поменялось, то открыть все рисковые страны бессрочно можно по письменному заявлению в своем отделении – пару лет назад, по звонку служба поддержки делать это отказывалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем так, получилось оплатить инвойс, но ситация такая:
потому, что включена конвертация в пейпале и на карте не хватает чуть денег? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так и оказалось (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , но тогда вопрос почему, если я специально в Сбере оформил долларовую карту, чтоб не платить за конвертацию, но в итоге все равно я заплатил за это также, как описал Onega . А как раз на это и не хватило 3-х копеек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (курс у них выше ЦБ, пришлось бежать и кормить терминал еще деньгами с запасом). После пополнения карты, захожу в палку и с экрана исчез тот пиндосовый отказ, о котором я начал писать в начале проблемы. Жму оплатить и вуа-ля, платеж произведен. Спасибо Вам, мужики, за подсказки, мне они очень помогли (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) . Теперь буду ждать посылку, уже не терпится их поставить вместе с арм. шлангами, заказанными и Михаила ))З.Ы, vi66 кроме дебилизма, видимо, еще присутствует тупизм... в службе поддержки Сбера описал всю проблему, на что мне ответили , что карта рабочая,открыта для покупок за рубежом и т.д., и что я- эмитент, и значит я сам отклонил свою операцию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , И сказали что на этом их полномочия заканчиваются и о дальнейшем решении вопроса метнули стрелку в сторону палки, "Решайте с ними" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...Занавес |
![]() |
|
![]()
|
|
я специально в Сбере оформил долларовую карту, чтоб не платить за конвертацию, но в итоге все равно я заплатил за это это настраивается в палке: Цитата PayPal может сделать списание с карты 2 способами:
- в валюте карты; - в валюте счёта, который оплачивается. Эта настройка задаётся отдельно для каждой карты через Profile (Профиль) - Recurring Payments (Регулярные платежи) - Edit Funding Options (Редактировать варианты финансирования). Напротив привязанной карты нажимается Conversion Options (Варианты конвертирования) и выбирается валюта списания с карты. Если выбрать "в валюте карты", то с рублёвой карты спишется в рублях, при этом PayPal возьмёт 2,5% за обмен на рубли. Причём, если карта, например, долларовая, но из России, они могут ошибочно посчитать её рублёвой и списывать в рублях. Валюта, в которой будет списание, видна до оплаты, смотрите внимательно на той странице в PayPal'е, где кнопка "платить". Если с долларовой карты пытаются списать в рублях, у Вас будет конвертация и PayPal'ом, и ещё банком из рублей обратно в доллары. В таком случае не платите, а сперва обратитесь в поддержку PayPal и скажите им, что карта долларовая, они поменяют её валюту в PayPal. Ещё один минус в том, что если карта рублёвая, то некоторые банки (мой, например ) берут проценты за операции не в долларах/евро за пределами РФ. Плюс списания в валюте карты в том, что если Вам будут возвращать деньги, то должны, если не ошибаюсь, вернуть столько же, сколько и списали в валюте карты, независимо от курса на день возврата. Если выбрать списание в валюте счёта продавца, то PayPal ничего конвертировать не будет, и списание по долларовому (евро, фунтовому) счёту запросит у банка в долларах (евро, фунтах). В валюту карты будет пересчитывать банк по своему курсу. Экономите 2,5% на PayPal. Попадаете на деньги, если будут возвращать оплату, из-за разницы в курсах покупки/продажи валюты, а тем более, если курс упадёт. Итого: Валюта карты: - рублёвая карта: +2,5%, + возможна комиссия банка; - долларовая (евро) карта: +0%, если обмен валют не нужен; либо +2,5% за обмен. Валюта счёта: +0%, запрос на списание приходит в валюте счёта; деньги резервируются в валюте карты по курсу банка на момент оплаты, а списываются по курсу банка на день списания. Кстати, тут есть интересный момент - если курс на день списания подскочит, а у Вас денег на карте было впритык, но платёж всё же прошёл, то могут снять больше, чем есть карте, и возникнет овердрафт (перерасход) даже на дебетовой карте, который надо срочно гасить, иначе пойдут проценты банку. Поменять способ списания можно прямо во время платежа в PayPal - на странице оплаты будет ссылка "Edit funding options" для выбора карты, с которой будет списание, и соответственно, "Conversion options" для смены способа списания с выбранной карты. |
![]() |
|
![]()
|
|
кроме дебилизма, видимо, еще присутствует тупизм забей! там сидят девочки (которые знают еще меньше тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) с блок-схемой - задать вопрос 1, если клиент ответил "да" задать вопрос по стрелке налево, если "нет" - по стрелке направо... ну и т.д. про эмитента вообще поржал )))))))) эмитент это тот кто выпустил карту (т.е. банк) и он же ее собственник (карта - собственность банка!!) а ты просто ее держатель |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так, получилось оплатить инвойс, но ситация такая: потому, что включена конвертация в пейпале и на карте не хватает чуть денег? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так и оказалось (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , но тогда вопрос почему, если я специально в Сбере оформил долларовую карту, чтоб не платить за конвертацию, но в итоге все равно я заплатил за это также, как описал Onega . А как раз на это и не хватило 3-х копеек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (курс у них выше ЦБ, пришлось бежать и кормить терминал еще деньгами с запасом). После пополнения карты, захожу в палку и с экрана исчез тот пиндосовый отказ, о котором я начал писать в начале проблемы. Жму оплатить и вуа-ля, платеж произведен. Спасибо Вам, мужики, за подсказки, мне они очень помогли (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) . Теперь буду ждать посылку, уже не терпится их поставить вместе с арм. шлангами, заказанными и Михаила ))З.Ы, vi66 кроме дебилизма, видимо, еще присутствует тупизм... в службе поддержки Сбера описал всю проблему, на что мне ответили , что карта рабочая,открыта для покупок за рубежом и т.д., и что я- эмитент, и значит я сам отклонил свою операцию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , И сказали что на этом их полномочия заканчиваются и о дальнейшем решении вопроса метнули стрелку в сторону палки, "Решайте с ними" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...Занавес Тебе правильно сказали, в палке есть опция: или в валюте карты, или конвертация нац валюты (это по простому). Первое ясно: на карте $ и счёт в $. Второй вариант интересней...палка конвертирует $ в рупь ( у вас) а потом опять в $, вот и выходит на кросс-курсах разница. А у меня была ситуёвина ваще жесть, платил $ в какую то азиятскую страну ( уже не помню), торгаш работал в нац. валюте, счёт выставил 4х значный при том что в баксах 3х значный выходит, я ж в конвертер валют, вроде хватает $, ещё и с запасом в 10$, ХРЕН мне - Приват присылает мессагу...мало бабла на карте О-О!!! Я ещё раз-МАЛО!!! Пока не докинул до 4х знаков хрен заплатил... а сняли то почти ту сумму как я считал по конвертеру, разница вышла в 2-3$ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
так и оказалось (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , но тогда вопрос почему, если я специально в Сбере оформил долларовую карту, чтоб не платить за конвертацию Еще раз - Сбер тут не причем, это чисто настройка Палки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палка или банк - не важно. Важно что оформлять долларовые карты не только бессмысленно, но и не выгодно. Ибо палка их всё равно за рублевые считает. Хоть обставься там в настройках галок - рублёвая и всё тут. У моей валютной когда срок кончился с удовольствием ее выкинул.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|