![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Свердловская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!!! Почта россии опять бьет рекорды!!!
Сорочка с Али за 2 недели. Косметика с ебая (Австралия) - 2 недели. Однако!!!! Зайдите на страницу по отслеживанию Там теперь уведомления по СМС и на Е-майл об изменении статуса посылки. КУУУЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, заказывал чехол и докстанцию для телефона, прилетели быстренько! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будьте внимательны и осторожны! На днях один знакомый попросил оплатить фишки к какой-то игре на фейсбук. Я никогда в жизни ни в одну соц. сеть ни разу не заходил, но тут скрепя сердце согласился. Зашел, оплатил через paypal, и вроде все на этом должно было закончиться. Но нет, оказывается оплатив всего раз ты соглашаешься на автоматическую покупку фишек... Хорошо, что я выбрал способ оплаты через paypal а не непосредственно с карты, ну и зашел в почту вечером след. дня. Оказалось, что в течении полудня с карты аж 2 раза были списаны средства на покупку фишек. Скорее всего при первой покупке где-то на странице была птичка о моем согласии на автосписание, но она настолько незаметна, что сразу и не заметишь...
Деньги в принципе небольшие, но если-бы я оплатил непосредственно с карты или не зашел-бы на почту (а это мой неосновной адрес и захожу туда нечасто), то эта зараза так и продолжала-бы тянуть с меня деньги... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомому по шапке . (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего - да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Он по-видимому играл и проигрывал, т.е. должен был видеть, что проигранное возмещается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напомните, какой крайний срок доставки с ebay?
Обычно при заказе товара этот срок указывается (Estimated Delivery: ..... ), но иногда нет. В этом случае для открытия диспута должен пройти опред. кол-во дней, а вот сколько, забыл... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, кажется 40 или 45 дней. Я обычно на 35й день открываю диспут - дается еще около месяца на решение диспута - если за это время товар приедет - диспут можно и закрыть будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра-послезавтра будет как-раз 40 дней, но диспут я открыл пару дней назад, т.е. у меня впереди месяц есть по идее. Хотя продавец по всей видимости товар выслал, виновата почта, но мне от этого, естественно, не легче (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В последнее время назаказывал кучу посылок, в основном все дошло, остались 3 или 4 по мелочам, но хотелось-бы получить и эти мелочи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так, если придет посылка - можно закрыть, не придет - или автоматически вернутся деньги или уже что предложит продавец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 47 Регистрация: 24.8.2012 Из: Cherepovets Вне форума Авто: Mirage Asti Z CJ2A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало - от посылки отказывались - деньги возмещали, а посылка позже доходила.. Было, правда, 1 раз такое, и на какой-то мелочи.
После подобных заказов я хорошо стал понимать, почему не хотят в рашку продавать всякие ништяки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия тут не причём , мои посылки на Ямайке "скуривали" .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продавец готов возвратить деньги, но попросил подождать до конца недели. Я со своей стороны добавил еще недельку, ждем до 15-го числа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Только не закрывай диспут, пока он не вернет деньги по факту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я обычно пишу таким, что, если товар все-таки придет - я оплачу. Несколько раз было, оплачивал, народ в восторге был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывало - от посылки отказывались - деньги возмещали, а посылка позже доходила.. Ну, и в чем проблема в данном случае была послать продавцу еще раз деньги? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут дело не в "Рашке" уже... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Несколько раз было, оплачивал Аналогично. Хотя и по мелочам. Но один раз и 600 с чем-то $, кажется рассказывал об этом. Цитата Ну, и в чем проблема в данном случае была послать продавцу еще раз деньги? Здесь не все просто... Предположим товар дошел с большим опозданием и я успел еще раз заказать (и даже получить) то-же самое у другого поставщика. Как быть в этом случае? Второй экземпляр мне абсолютно ни к чему и подарить некому (как, например, лишний логический анализатор, который мертвым грузом валяется в ящике). Высылать обратно - еще дороже выйдет... Оплатить? Зачем оплачивать ненужную мне вещь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут по ситуации уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня было раза три такое - всегда оплачивал, не могу по-другому, товар ведь получен... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому, во избежание мук совести, я всегда выжидаю от пары недель до месяца, ну и после этого договариваемся или о возмещении или о перепосылке товара.
И, если товар все-таки доходит и я еще не заказывал такой-же, то заново оплачиваю. Оплачиваю также в том случае если полученное могу каким-либо образом использовать или подарить кому-нибуть. Напр., несколько лет назад заказывал аккумулятор для ноутбука, который (аккумулятор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) пропал на целых 6 месяцев. За это время пересобрал старый аккумулятор, и, главное, добился чтоб контроллер "принял" вновь установленные банки, и вдруг раз, приходит посылка. Причем извещение о посылке пришло аккурат в тот день, когда я сумел "убедить" контроллер принять новые банки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Но в старом буке была возможность установки 2-х аккумулятотров, поэтому я с чистым сердцем оплатил возвращенную сумму, хоть в удвоенной емкости и не было особой необходимости, но все-таки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|