![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никак, если старый - поменять, если без трещин - оставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шестерни от эклипса подойдут только метки в другом месте, придется фазы по подъему клапана выставлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.elitetuning.ru/published/publicdata/AVTO/attachments/SC/products_pictures/EVO.jpg)
http://www.elitetuning.ru/product/mitsubishi-evo-4-9-/ народ, ставил кто-нибудь такие шестерни на 63 мотор? подходят ли и качество как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 714 Регистрация: 25.9.2011 Из: г. Наро-Фоминск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.elitetuning.ru/published/publicdata/AVTO/attachments/SC/products_pictures/EVO.jpg) http://www.elitetuning.ru/product/mitsubishi-evo-4-9-/ народ, ставил кто-нибудь такие шестерни на 63 мотор? подходят ли и качество как? У меня такие стоят, качество хорошее, только болтики заменить на хорошие, в "Механике" продаются, и все. В этой конторе кстати и заказывал, нормальные ребята вроде, почтой около месяца шли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем она от http://www.elitetuning.ru/product/mitsubis...hc-evo-16l18l-/ отличается? Там написано 1,6 и 1,8 а разве такие 4G63 моторы были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 714 Регистрация: 25.9.2011 Из: г. Наро-Фоминск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем она от http://www.elitetuning.ru/product/mitsubis...hc-evo-16l18l-/ отличается? Там написано 1,6 и 1,8 а разве такие 4G63 моторы были? Количеством зубцов отличается, даже визуально видно, что диаметр шестерни на 63 мотор больше и на фото, посчитай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на Эвиках что СОХС что ли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставь что хочешь, хоть переднюю звезду от велосипеда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур - читай внимательней, мотор там 93 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, а метки на этих шестернях со штатными совпадают?
Фазы валов сдвигал? И куда, навстречу друг другу? И валы ты оба менял или тока на впуск? |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша менял оба вала.
Вот кстати тоже интересны такие шестерни. Стоит брать или все таки нафиг? |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша менял оба вала. А смысл? Если по словам Титуса выпускные одинаковы Поменял один впускной, не понравилось, хотя тяга возросла и переключаться стал реже. Но на родном валу двиг крутился поживее, вот и хочу шестернями прибавить верха по поводу шестерен мне еще давно Ярослав из юпауэр говорил, что даже на стоковых валах с ними можно получить интересный результат крутишь валы навстречу друг другу- растут верха в разные стороны прибавляет низа, но прибавка поменьше это актуально для дохц да еще, кто-то на форуме писал, что от валов прибавка больше, чем от чипа и паука вместе взятых вот уж фиг в моем случае самая большая прибавка была от паука с прямотоком, потом от удаления 2 катов, после уже только от валов и на последнем месте от чипа Ежика хотя еслиб вместо чипа была сразу настройка у Сереги, то она бы наверное на второе место вышла по эффективности а от замены вала сначала вообще не было эффекта, кроме изменившегося звука выхлопа (правда и не крутил выше 4 тыс) и только после настройки ланс поехал, но очень разочаровал мои ожидания( - были даже мысли о продаже |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Паш, а метки на этих шестернях со штатными совпадают? Фазы валов сдвигал? И куда, навстречу друг другу? И валы ты оба менял или тока на впуск? Метки совпадают. Фазы куда только не сдвигали, несколько раз настраивали, сейчас в нулях стоят. Ждем новый вал, бедем шестерни двигать. Впринципе ты внизу сам ответил на свой вопрос по повожду куда что сдвигать Вал менял только впуск, выпуск штатный оставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. закажу себе, попробую впуск покрутить, не понравится - продам Ланса
1500 это у них за одну шестерню или комплект? кста, сегодня во дворах разъезжаясь с трактором остановился, а потом тронулся со 2й передачи, тока я думал, что у меня 1я включена (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) думаю, что этот вал понравился бы Бимеру, наскока помню он свой движок 2,0 не крутит |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. закажу себе, попробую впуск покрутить, не понравится - продам Ланса 1500 это у них за одну шестерню или комплект? кста, сегодня во дворах разъезжаясь с трактором остановился, а потом тронулся со 2й передачи, тока я думал, что у меня 1я включена (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) думаю, что этот вал понравился бы Бимеру, наскока помню он свой движок 2,0 не крутит Цена за одну шестерню, комплект (2 штуки) стоит 3 000 рублей + доставка рублей 250 что ли. Ну вот, уже результат, а ты хаешь его. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня же не грузовик, чтоб со 2й трогаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня же не грузовик, чтоб со 2й трогаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я после лежащих всегда на второй трогался, сейчас на третей свободно едет и что теперь, я себя причисляю к классу дольнобойщиков? Это наоборот хорошо, топливо экономишь на переключениях, сцепление бережешь... У Чарли кстати помойму тоже такие шестерни стоят, вроде он доволен тоже, ничего плохого про них не сказал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|