![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Витя, а может вынести из подфорума подвески подфорум про колеса, шины, диски и тд.? а то подвеска сильно как-то широко получается и состоит какие выбрать шины или диски.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу, оки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, заметил странный глюк. При вставке в текст ссылки на конкретное сообщение из другой темы вместо этого сообщения открывается конец той страницы.
Н-р, http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=25683 А я брал ссылку сообщения №52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onega, чуть не понял, но при нажатии на эту ссылку у меня открылось сообщение №52.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. есть смайлик, чешущий затылок? Еще раз нажал - конец темы. В чем может быть причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Броузер какой? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И было ли такое раньше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опера 10.51. Раньше такого не было.. Правда и 10.51 только как неделю стоит. значит из-за него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
200%, что не из-за форума (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Попробуй любым другим броузером - благо, их море (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Опера 10.51, таких косяков не замечено...
У меня есть другой вопрос, когда копирую отсюда адрес какого-нибудь сообщения или темы и вставляю ввиде ссылки на форуме лансер клуба, эта ссылка сама собой переименовывается с forum.amadeus-project.com на forum.lancer-club.ru. Из-за этого трудно давать ссылку на наш форум и приходится делать ее ввиде рисунка и вставлять там. Кто-нибудь знает из-за чего такой косяк и как лечится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Данный проект забанен модераторами (или владельцами) NLC - это старинная история (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный проект забанен модераторами Не любят конкурентов? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ладно, придется делать как и раньше - они нас в дверь, а мы в окно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или делай как я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты предлагаешь тему, на которую нужно дать ссылку скопировать на какой-нибудь файлообменник и туда давать ссылку? Не пойдет! Я же хочу не только показать тему, но и привлечь внимание к форуму! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
haris67 наверное да. Внятно причина бана урла они пояснить не смогли. Ну, в итоге, сами лишились кучи интересного материала, ради них я не хочу переливать фотки на файлообменники и постить там (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Можно как Сергей, можно еще через http://b23.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет... Как раз при переходе на сайт видишь только линки, при нажатии на любой из них перемещаешься сюда.
На народе я выкладывал только архивы, да и те (после того как выяснилось, что их здесь тоже можно аттачить) постепенно перекачиваю на Амадеус. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я просто вставляю вот такие картинки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, великолепный метод!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в первый раз вставил картинку, потом подумал, что опять же могут заметить и почистить вручную, а так ссылка на "нейтральный" сайт.
Кстати - ссылки сюда режутся и в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
А там тупо фильтр стоит. Это делается средствами движка форума - просто автозамена.
К слову, у них урл lancer-club.ru, у нас amadeus-project.com, они заменяют amadeus-project на lancer-club, получая в итоге несуществующий урл lancer-club.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, я удалил оконцовку этой темы, считаю лишним (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|