![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оперы явно недавно обновление было? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дней 15 назад загрузилось чё-то. До поста Феди не обращал на это внимания... "на скорость не влияет" как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно еще завести разговор о выборе антивируса и плавно перейти к религиозным убежениям (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тут уж кому что больше по душе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не о том речь. Налицо глюк броузера, а не форума, об этом речь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Форум абсолютно валидно собран - это видно любым тестом и в любом броузере, отличном от Оперы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мазиле все ок! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 2.7.2010 Из: Харьков(UA) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Доброго времени суток! Предлагаю систематизировать тему про коды и фото деталей в ФАКе: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=981 Т.е. разложить по папкам, подобно электронным каталогам. И обязательно приписывать применимость деталей (минимум на какую машину поставили). ИМХО тема оочень полезная, а так днем с огнем не сыщешь чего нуна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл? Делать свои Джапанкатсы и элькатсы?
Я конечно понимаю, что некоторым трудно потратить пару минут на регистрацию, мое мнение - мартышкин труд! Не, без обид если что! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом да, вряд ли стоит повторять каталоги, топик сделан просто для удобства и обзорности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум окончательно перестал дружить с Оперой. В форме быстрого ответа не работает ни одна кнопка: смайлы, курсивы и т.д. В форме расширенного ответа вообще все кнопки исчезли, в том числе и добавление файлов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onega, наверно это у тебя с железом что-то творится, я в инет только через оперу и выхожу, всё работает прекрасно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
С Оперой многие форумы перестали дружить. Проще порекомендовать сменить броузер - хз, что они натворят там еще в ближайшее время? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gennadiy Ch, в том то и дело что траблы копились потихоньку. Одновременно на 3 компах и одном буке, с которых я сюда хожу.
Титус, к Опере привык что ппц. пробовал Хром - через 30 минут не вышел с него, а вылетел. Настолько всё бесило. эксплорер просто давно, очень давно не юзал. с тех пор как в оперу ушел. Вот теперь вынуждено запускаю его. Тоже не радует... Хотя в Опере косяков хватает, ой как хватает.... Ладно, подожду нового выхода Оперы, авось в разум войдут. Гугл бесит насильственным заведением мыла. Сегодня зарегился на Ю-тубе. Но сначала мне насильно впихнули мыло gmail.ru. Оно мне надо? И зачем им мое имя и фамилия? Меня зовут 123 а фамилия 456. А причем дата рождения и просмотр видео? если я напишу 01.01.2012 или 31.12.1900 им легче станет? Гугл не переношу органически. Ладно, терпим дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, пойми верно - не форум перестал дружить с Оперой, а Опера перестала дружить с кучей сайтов и движков форумов. Почему - я хз, может разработчики Оперы с ума сошли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Взять сейчас и переписать движок - только ради того, чтобы он заработал с глюченой Оперой - поверь, это дорого, да и никто это делать не будет вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Насчет Гугла - зря, я сам довольно переборчив в броузерах - признаю только Хром под Виндой и Сафари под Mac-устройствами. Хром очень быстренький, легенький и красивый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От Оперы отказался очень много лет назад - чудовищно громоздкая, тормознутая, да еще (судя по твоим же словам) и глючнейшая вещь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про ИЕ молчу вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Firefox в последних релизах начал местами подглючивать... Пока окончательно не отказываюсь от него лишь ради нескольких плагинов к которым привык, но если так и дальше пойдет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, пойми верно - не форум перестал дружить с Оперой, а Опера перестала дружить с кучей сайтов и движков форумов. Да, Вить, я это понял.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
От FireFox давно отказался - падал постоянно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня опера регулярно падала, хотел перейти на файрфокс, но тут опера обновилась и стала реже падать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там - не там запостил, не знаю... Короче, вопрос такой: почему у меня, при попытке изменить сообщение, срабатывает только кнопка полного редактирования, а быстрого не срабатывает? А может и не только у меня...? Может, если нет разницы, убрать это деление и пусть сразу открывается полное редактирование?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Броузер какой? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж бывший опер... Догадайся, с трех раз. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Думаешь, дело в ней?
PS Кстати, сейчас сработала быстрая правка, так что вопрос снят, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я понимаю вопрос привычки, но... Попробуй еще Google Chrome, думаю, понравится, там таких багов нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Насчет быстрого/полного редактирования - имхо, удобная штука, не стоит убирать ее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|