![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты шо!? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. очень не понравилась работа с клиентами!!! возмущения нет предела, ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.. зарегистрировался специально для того чтобы оставить негативный отзыв...
Позвонил сегодня чтобы записаться на замену масла и всего лишь хотел уточнить как происходит замена(автоматом или масло самотёком сливается) на что был получен грубый ответ. МЫ КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ ДАЁМ! и бросили трубку... господа так не делается.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень странно, человек из Симферополя... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в Симферополе же нашего сервиса нет?
Может Игорю в Севастополь звонил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день. очень не понравилась работа с клиентами!!! возмущения нет предела, ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.. зарегистрировался специально для того чтобы оставить негативный отзыв... Позвонил сегодня чтобы записаться на замену масла и всего лишь хотел уточнить как происходит замена(автоматом или масло самотёком сливается) на что был получен грубый ответ. МЫ КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕ ДАЁМ! и бросили трубку... господа так не делается.... А по какому номеру звонили и куда вообще звонили? Я разберусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны - сервис действительно консультаций не дает по телефону (Вы знаете, ни один сервис не дает консультаций по телефону), для консультаций есть данный форум. Может быть, и правда, оторвали Игоря от колдовства с мотором, он и ответил так.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жду от Вас информации, разберемся, отзывы всегда нужны и любые, на то и сделана данная тема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS замена маслом у нас делается самотеком - через нижнюю пробку поддона картера, отсасывание через щуп не практикуем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, а можно сделать на форуме кнопочку "ответы мне". Чтоб можно было на нее нажать и видеть сообщения из темы адресованные мне (т.е. кто и что мне ответил). Думаю было бы удобнее, чем вспоминать в каких темах ты писал и смотреть ответили ли тебе.
Вот пример с форума "на-связи": (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1301/2e/a24175119802.jpg) Если нажать на ссылку "Ответы мне" (№1), то откроется страница со всеми ответами мне и названиями тем. А под №2 в окошке показаны 3 последние темы, в которых мне ответили. Объяснил как мог, надеюсь поймете (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удобный интерфейс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pjatovskij, хм, удобная штука, и правда, поищу этот мод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pjatovskij, хм, удобная штука, и правда, поищу этот мод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) было бы здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока что я даже близко не вижу такого мода к IPB (движок нашего форума). Стандартными средствами форума это не реализуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как он выглядит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы я знал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мод - это добавка к форуму, то есть, дополнение функционала стандартного движка этакими "кирпичиками" - как-то он должен называться типа "мод 'ответы мне'" или что-то такое. Пока не нашел, и не знаю, существует ли вообще такое под нашу версию форума (IPB 2.3.*) |
![]() |
|
![]()
|
|
У любого движка есть звук от выхлопа - ищи по звуку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
P.S. Как-то наткнулся в тырнете на твой Амадеус. Показываю жене: "Смотри какая машина! Я на ней катался!" Получаю ответ: "Это - машина? Трындычит как ... Всю Древнюю перебудила!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы я знал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мод - это добавка к форуму, то есть, дополнение функционала стандартного движка этакими "кирпичиками" - как-то он должен называться типа "мод 'ответы мне'" или что-то такое. Пока не нашел, и не знаю, существует ли вообще такое под нашу версию форума (IPB 2.3.*) Извиняюсь, если туплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , просто не знаток этих дел. На том форуме получается версия 2.0.0??? Т.е. тут посвежее версия? Это обозначение версии на картинке? (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1301/80/48858860a197.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Громкость выхлопа у Амадеуса регулируется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы я знал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мод - это добавка к форуму, то есть, дополнение функционала стандартного движка этакими "кирпичиками" - как-то он должен называться типа "мод 'ответы мне'" или что-то такое. Пока не нашел, и не знаю, существует ли вообще такое под нашу версию форума (IPB 2.3.*) Извиняюсь, если туплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , просто не знаток этих дел. На том форуме получается версия 2.0.0??? Т.е. тут посвежее версия? Это обозначение версии на картинке? (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1301/80/48858860a197.jpg) Верно. У нас 2.3.5 версия стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы я знал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мод - это добавка к форуму, то есть, дополнение функционала стандартного движка этакими "кирпичиками" - как-то он должен называться типа "мод 'ответы мне'" или что-то такое. Пока не нашел, и не знаю, существует ли вообще такое под нашу версию форума (IPB 2.3.*) Извиняюсь, если туплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , просто не знаток этих дел. На том форуме получается версия 2.0.0??? Т.е. тут посвежее версия? Это обозначение версии на картинке? (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1301/80/48858860a197.jpg) Верно. У нас 2.3.5 версия стоит. Ну тогда, думаю, должен найтись такой мод и для нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|