![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саид, потом, как дойдем до рассылки готовых изделий - все расскажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока ничего не надо, по факту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, терпиливо жду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда первым сообщением будет желание поучаствовать в раздаче слонов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
я за карту как произведение творческого полета мысли. Можно номер 019 или 74 или 190 попросить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) если всё занято то 197. Спасибо! ЗЫ Наверное дизайн сформировался (но имхо окантовку из амадеус прожекта лучше убрать, ограничение получается - некие рамки, а тут рамок для полета мысли быть не должно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) В общем я за то что бы убрать белую рамку из амадеус прожекта с оборотной стороны. Сообщение отредактировал YuPiter - 23.6.2010, 0:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 138 Регистрация: 13.6.2009 Из: Санкт-Петербург, м.Московская Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме, хочу номер 20
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки я бы предложил на обратной стороне обрамление из слово сочетания "amadeus.project" убрать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мне кажется, на карбоне без него более стильно получится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется ниче так с ним, хотя может без него и лучше. Даешь макет без него для голосования общественности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 31.12.2009 Из: Новосибирск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, я всегда за разумные идей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ильич - номер 20 Стёпа - номер 69 R-Engineer - номер 43 YuPiter - номер 19 Насчет рамки - посмотрим, в ней кроется своя идея (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все равно, я буду делать тестовую карту и рассматривать ее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Женя Анатольевич, дык (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Номер карты-то скажи, какой закрепить за тобой, если будешь брать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно здраво понимаю что я тут со своей репутацией ни в какие ворота, но Киса, как художник художнику:
надпись амадеус (оранжевая) на лице и на обороте повторяется как и надпись про технических маньяков - моветон. Это говорит что не знали чем заполнить объем и начали дублировать - т.е. идея была (причем отличная) но оформление в плане дизайна сыровато. Моё мнение Лицо карты в ажуре (можно поспорить со шрифтом для надписи клуб технических маньяков, имхо сплющен и не гарманирует с верхней и нижней строчкой, моё мнение его можно было бы сделать как рукописным или типа того). а можно не пороть горячку с дизайном и тщательно подумать над ним, а то потом пойдут карты в рестайле и перерестайле вер.1 вер.2 вер.3 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сорри за критику с первых строк письма, но художественное воспитание мешает субординации и выслуге лет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Уж если делать "произведение искусства" то по полной программе, что бы не карбоном едины. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, все нормально, но поверь, выставлен примерно сотый вариант дизайна карт, одобренный не меньшим количеством людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надпись специально повторяется - это именно задумка стиля, равно как и рамка на задней стороне, равно как и игра шрифтами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я понимаю все, но, скорее всего, останется именно этот вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) За советы спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю все, но, скорее всего, останется именно этот вариант ну я против большинства не попру (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) согласовано так согласовано, понятное дело ещё нужно шрифты такие подбирать что бы их ещё и отпечатать смогли бы особо видимо не разгуляешься. Ну я втихаря всё равно попробую найти время и порисовать - если что буду в личку тарабанить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за внимание и за номер 19 ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять же, да, все еще зависит от самих полиграфистов, как видишь, печатать будут их вообще далеко-далеко.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но. В любом случае будет сделан первый пилотный вариант карты, подержав который в руках и показав вам всем (не макет, а именно нулевую карту) - я буду делать общий заказ, если в реале что-то не понравится - коррективы, безусловно, будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет порисовать - буду только благодарен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Заполняй профиль, велкам на форум и спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
CarPC маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 6.8.2009 Из: Хмельницкая обл., Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная идея. Проголосовал. Если можно, то 18 за мной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SknUA, конечно можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Записал за тобой 18й номер (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 31.12.2009 Из: Новосибирск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, брать буду однозначно, номер если можно 26. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне номер 24, пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 1.6.2010 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне номер 44, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Женя Анатольевич - 26 Liquid - 24 LancЭлот - 44 Все записано в первом посте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|