![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2009 Из: М.обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Там и меньшие номера пока есть... Так мне меньшие номера"фиолетово" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо,оставляем 78! (IMG:style_emoticons/default/ura.gif) p.s.Буду в Питере,похвастаюсь карточкой при встрече.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! По моему первая сотня набралась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем!
И так (IMG:style_emoticons/default/welcome.gif) еще есть: 36 39 41 42 51 52 54 56 57 58 60 62 63 65 67 68 71 72 75 81 84 85 87 89 91 92 94 95 Забираем! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я ж прямо в списке расписал свободные номера. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал эти номера заняты уже, забронированы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несовпадения есть Мишань? Если есть подредактируй, мне просто кажется пусть и в конце будет, что бы люди сразу видели свободные номерки, для профилактики так сказать вставил!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, на первой странице глюк.
" Nebary - 61 - 61 " Т.е. он как бы и за мной и свободен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наби за тобой 61 ага, на первой странице, давно на тебя забит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поправил! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Позитивная темка вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигительная идея!!!
Вить, ты супер! (не лесть, констатация факта) За мной номер 59 забейте. А если наберется больше 3-х сотен карт - тогда 369 . ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я за эти цифры... Ну, только что ориентацию менять не стану, а остальное все - вэлкам! В моей глубинке, конечно карта скидок не обеспечит, и к карбону я почти равнодушен, но иметь такую карту я должен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Все самое интересное вчера пропустил.
Спасибо Вите, Мише и Сереге за заботу о временно праворуком Левше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. О чем 17ть страниц накидали? Все про номера? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
KiD - 59 ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПС.
У нас в городке 8 Лансов 9-х бегает и 4 10-х. Завтра пойду агитировать народ мутить местный "МИНИ-ЛАНСЕР-КЛУБ". Соответственно, с регистрацией на форуме (ну, это кто маньячит) и заказом клубных карт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а насчет скидок, есть ли список какой нить где написано где и какие скидочки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить еще интересует способ оплаты за карты! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. В принципе хоть ща готов оплатить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 9.4.2010 Из: Херсон, Украиа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где номер указывать, или автоматом прилипнет. мне кокой будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коваленко, бери 60, вроде пока не занят исчо...
P.S. от Каховчан тебе тут привет!! |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 24.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: subaru forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забейте 57 на меня)))) смотрю он свободен.....беру без раздумья!
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Записал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dasot, список будет, часть фирм, кто дает скидки описана в нижних разделах форума, все подытожим потом единым отдельным списком (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
По оплате - не спеши, я сначала сделаю их, только когда в руках будут - все остальное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, по оплате я пока еще думаю, как это правильнее сделать.. Вебманями или чем еще.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|