![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LfD, 71 записал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 111, к сожалению, очень давно висит в предварительной броне за одной из немногочисленных девушек на форуме (TOXIC).. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но, мало ли, может передумает она (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не дождетесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не передумает и вообще я считаю что нужно заказать 111 штук, ибо все практически в брони, ну и пусть эти 10 штук будут у вас на руках, что бы заново не делать заказ, и не ждать месяц изготовления, пересылки из Америки (или где там будут делаться).... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно... По итогам голосования - уже недобор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 19.2.2009 Из: Мск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы взял себе..) но не сейчас)
сорри что редко бываю тут) скоро буду почаще) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LfD, 71 записал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 111, к сожалению, очень давно висит в предварительной броне за одной из немногочисленных девушек на форуме (TOXIC).. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но, мало ли, может передумает она (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не дождетесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не передумает И не нужно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) - http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=33611 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, TOXIC забронировала 111 карту в первые часы после создания топика - документально могу подтвердить ПМ-кой от нее (у меня сохранилась), так что.. ArtemX, мой биг пардон.. Просто, она изначально точно не знала, будет ли брать, но, раз уж так.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
За TOXIC записан 111 номер. Кстати, карт все же будет ровно 111 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня начата печать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После окончательных согласований было решено печатать карты в Тайланде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то у нас вроде как ПУБЛИЧНОЕ голосование и выбор и список в первом посте.......................
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ArtemX, довольно большая часть списка составлена на базе просьб в ПМ. По номерам принцип очень простой - кто первый занял, тот номер и закрепляется. Да и вообще, ну, какая такая жуткая разница в нумерации? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, какая разница, какой у карты номер? Если он совпадает с желанием владельца, то это так, бонус в своем роде:) Вить, т.е. примерно через 3 недели карты будут? Просто я пока в состоянии неопределенности своего местонахождения в это время. Но: 24 июля буду в Москве, с 26-го июля по 12 августа в Крыму на институтской базе около Алушты. Когда там день ВМФ? Никогда не был в Севастополе, очень хочу съездить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос принципиальный, если любые голосования/опросы/выборы будут проходить таким образом, то они теряют всякий смысл. Если не поздно, 96 номер свободен, забирайте, почти 69 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS: 22.6.2010, (21:24 - 19:42) меньше пары часов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ArtemX, все как в жизни, зачем же обижаетесь? Идеального ничего не бывает, это раз, а во-вторых, ну какая разница, какой номер. Я вот тоже хотел по номеру машины, но титусу пришлось бы тысячу карт заказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мне как админу и практически 3-му человеку на форуме не достался номер в первой десятке
поэтому просто взял обычный - ни к чему не привязанный а номер 000000 Витя зажилил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен, C'est la vie (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LfD, угу, по сроку так, может быть раньше, еще точно не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу дня ВМФ - обязательно советую посетить, очень красивое зрелище (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Причем, утренний парад по бухте и вечернее представление - каждое красиво по своему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ArtemX, пойми меня правильно - я же тоже не могу разорваться и отдать один номер нескольким людям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет бронирования и тп - принцип простой - кто первый, того и номер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Часть народа мне по телефону отзвонилась, часть в приват, часть в топике.. Изначально, делая топик, я вообще не планировал к нему приворачивать опросник с выбором номера - мне просто было интересно - нужны ли вообще карты. Оказалось, что да, и весьма.. Насчет второй сотни - я до последнего момента не знал, сколько их печатать, решение сделать 111 карт (112 с нулевой) было принято пару дней назад, перед окончательной выдачей в печать их. Кстати, 69 свободен, Стёпа попросил поменять его номер. Еще чуть из второй сотни номеров свободно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не стоит столь принципиально рассматривать выбор номеров, вон, Колбасыч опять же прав, и опять же, мне чуть неудобно, что в первую десятку все не поместились.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, спасибо большое! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой "остроумный" мессадж удалил... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
А я так старался, пока буковки одним пальцем печатал (чай пил), старался... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Titus, прошу переправить мой 96 на 110, как на последний осташийся бинарный номер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
96dec = 110 0000 bin
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|