![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, первая партия роздана полностью.
Остались два вопроса: Из какого города Alek$ (номер карты 93), и куда пропал 512.. Я ему уже и в почту и тп писал - тишина.. Записан был на утерянном номере карты - поменял его на 68 номер. В общем, с ними двоими пока полностью непонятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но, разберемся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 24.2.2010 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: subaru forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как полностью первая партия раздана????????? что все с 1 по 112? а как же 57 номер......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tosikus, 57 за тобой и записан, не переживай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Едем дальше. Вот топик по встрече-раздаче карт в Москве: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1905 Вот аналогичный для Питера: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1906 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, привет. А что там с раздачей карт тем, кто не живет в наших двух столицах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду реквизиты для отправки денег...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тож карту,я на встрече в Мск буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я не отмечался.Тему прошляпил.А как теперь быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже только ждать вторую партию (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В первой не осталось номеров свободных..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, привет. А что там с раздачей карт тем, кто не живет в наших двух столицах? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду реквизиты для отправки денег... |
![]() |
|
![]()
|
|
haris67, я уже писал в топиках, скоро начнется адресная рассылка, всем лично в личку отпишу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дайте с почтой-то согласовать отправку такого количества конвертов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 99 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сатка Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, как мне карту забрать, получается токо почтой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, кроме почты особо нет вариантов, если только в Крым не планируешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 99 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сатка Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да токо если на море отдохнуть
но у нас на урале тоже жара днем под 35 давит а моя то карта у тебя? в личку данные тебе кинуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно у меня. Не спешите с данными, я сам всем в личку кину, что и как надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо Вить, буду ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 158 Регистрация: 16.8.2009 Из: 35 регион Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опоздал??? (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|