![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мимо меня - нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько дней может идти письмо из Крыма в Среднюю полосу? Вить, что-то нет письма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Биг-Босс? Пусть скажет что там с карточками. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас отпишу обоим в пм. Эпидемии не было еще, я тут чуть в разъездах, но, карты потихоньку расходятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждемс. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onega, ща в личку кину подробности, когда и как было выслано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, спам по ПМ состоялся всем. Если вдруг кто не получил информацию, как получить карту - срочно пишите в ПМ, мог кого-то и пропустить, ибо делалось все адресно.
Если кто-то висит в списках на получение карты в Москве или Санкт-Петербурге - убедительная просьба связаться с координаторами (Москва - Engender, Санкт-Петербург - psixoxirurg) и забрать карты. Всем спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошла клубная карта и ко мне в Мухосранск. Впечатления - я в восторге!!! (IMG:style_emoticons/default/sun_bespectacled.gif) Тем более я единственный обладатель в городе.
з.ы. конверт очень впечатлил, Виктор детей заставил конверты писать? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) з.з.ы. Спасиб большое Вить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я - единственный обладатель во всей республике, вот (IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну я то же один в Калужской области, так что ты не одинок! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним словом мы единственные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 197 Регистрация: 20.6.2009 Из: Волгоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы единственные и неповторимые, а так же эксзлюзивные.
Вить, спасибо тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
denis21, не, это мой пьяный почерк, учитывая, что я ручкой практически ничего никогда не пишу (только расписываюсь) - испортил окончательно почерк после института (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поздраляю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
fomich (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Ребят, убедительная просьба - тем, кто получил карту почтой - сразу отписываться мне в личку, чтобы я в своих списках делал отметки, что карта получена. Просто в топике отписаться мало, именно в личку надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) denis21, тебя уже отметил, можешь не писать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у нас в Республике тоже, похоже, один с картой, так как Виль, вроде, не заказывал...
Сегодня получил, вот моя карта: ![]() ![]() PS Разного цвета получилось из-за разного угла освещения... Она еще и хамелеон! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ильгиз, Виль заказывал, вроде даже помню №33! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№33! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, значит, я не единоличник! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у нас в Республике тоже, похоже, один с картой, так как Виль, вроде, не заказывал... дядя Ильгиз как так я же тоже маньяк и не только технический... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вроде даже помню №33! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) точно 33 "... любимое число что-ли !? ... день рождение папы... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...значит была пятница (точную дату не помню) последний рабочий день...время уже после обеда, спать хочется...звонит братишка..."говорит на твое имя пришло письмо" я думал наверное с суда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ...братишка по телефону "не ссы...письмо "блатное" из Украины Крыма г. Симферополь..." я обрадовался (IMG:style_emoticons/default/sun_bespectacled.gif) , ...братишка "я его не вскрывал" я ему "ну и молодец" вместе вскроем как приеду... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приехал домой поздно ночью, братишка сидит ждет, конверт на столе он как "коршун" кружит возле него (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...а я довольный захожу в комнату...(IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) и танцую...вскрываем .....уау уау уау братишка " нифина себе что кредитная карта такая красивая" я ему гордо говорю ":big boss: это карта технического маньяка" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сразу мне говорит " так она же из карбона" даже край успел откусить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я ему "это тебе не у мамы со стола пирожки воровать" и довольный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Братишка дашь погонять " я хочу своим друзьям показать", я сказал "угу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ". Сидим на кухне пьем чай...довольные...братишка счастливый я сижу довольный....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и гордый за наш клуб-маньяков, его создатель Витя абый (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) , есть много друзей клубней, которые всегда помогут советами, и не только, что есть у него такая великая и самая первая турбо машина Лансер 9 (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ...которую он любит, которая служит оригиналом для подражания...в душе каждого мужщины-маньяка, который по жизни всегда остается ребенок, но так преданно любит машину, технику и не забывает о любимой жене и детях... Кроме этого у меня от Витя абыя есть бонус очень полезный девайс "плата ленивых поворотников" совместное творение с дядей Сережой SSh (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) , за что им огромное спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Одну плату я подарю своему другу Мише абыю (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) P.S: Спасибо Витя огромное (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) , очень приятно на душе...(IMG:style_emoticons/default/thank.gif) . Теперь я знаю что карбон очень благороден, Витя абый заразил меня им (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинай паять... Ты же уже не просто тех. маньяк а маньяк с документом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Как и я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|