![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MitsAbeRs, порадовал душу таким отчетом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жутко рад, что все нравится все это (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2009 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где и как получить карту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
green-fox, привет и велкам на форум. В настоящий момент никак, все изготовленные карты расписаны по списку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Чуть потерпеть - либо кто-то откажется и не заберет карту, либо будем делать еще партию. Следите за новостями (по картам я буду делать рассылку по ПМ, как обычно). |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я получил!!!!!!!!!!! Правда пока на почту летел, штрафануть мля успели - во как не втерпеж то увидеть хотел))
УРА Виктору и НАШЕМУ форуму! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Рад, что понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я свою чуть не потерял!!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Утром подхожу к машине на стоянке, гляжу в луже карта какая-то до боли знакомая лежит. Первая мысль: откуда тут еще один маньяк?!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вторая мысль: Да это же моя!!!! Радости было даже больше чем на почте при получении!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я получил, все прекрасно, спасибо огромное Виктору за труды, карта секас! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2010 Из: н.новгород,кирпичный дом Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящий момент никак, все изготовленные карты расписаны по списку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть потерпеть - либо кто-то откажется и не заберет карту, либо будем делать еще партию. Следите за новостями (по картам я буду делать рассылку по ПМ, как обычно). Поэтому, только ожидать когда будет формироваться второй список на изготовление карт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо если будут отказы из первой партии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, потерпите плз чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то добрался до банка и платил! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жду! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андруха, а ты шо у нас еще не лицензированный маниак что ли? (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха! Приветы! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты не поверишь, некогда всё было, оказывается у нас банков мало где есть ,,Вестерн юнион" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вчера вообще, во всех сбой был компьютерный. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Титусу отправил все данные, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я Андрюхе (Мадавто) отправлял через "юнистрим", комиссия очень маленькая при переводе денег на "Приватбанк", что удобно, рассчитываешся в рублях в доллоровом эквиваленте по курсу ЦБ РФ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх, ты все отправил, финансы я получил, а вот адрес, куда высылать - ты не указал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, приветы! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Смотри личку, уже отправил! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Приветы, вижу! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос: Да, обязательно!
Но видимо я иду лесом. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|