![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за номером 35 в очередь можно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, отметил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а можно за 90 номером очередь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, отметил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тоже нада карта, ток я не понял немного; которые не оплачены и будут раздаваться с 1го апреля- будут с чужими никами или как?
Я тож на очередь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
1 апреля снимется бронь с заказанных и неоплаченных карт, и, естественно, они пойдут под никами вновь заказавших (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Отметил в предварительной очереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От спасибо, буду следить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я 37 номер предварительно на тебя записал.
Список в самом первом посте этой темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, еще момент. Часть карт, которая предназначалась в Питер и Москву - лежит в Питере. То есть, с этими картами придётся чуть подождать по высылке, после получения оплаты, но, они будут получены новыми адресатами - это 100% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Titus,буду следить за темой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я 37 номер предварительно на тебя записал. Список в самом первом посте этой темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, еще момент. Часть карт, которая предназначалась в Питер и Москву - лежит в Питере. То есть, с этими картами придётся чуть подождать по высылке, после получения оплаты, но, они будут получены новыми адресатами - это 100% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прикольно получается-я в Иванове служил. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить!!! Я как бы номер 037 пятого числа забронировал и отказыватся от нее не собираюсь. Жду первого числа!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставте 037 за мной. Я ее уже бронировал. Первый раз упустил, теперь Роману отдаете. (IMG:style_emoticons/default/hunter.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
37 - an-zver506 61 - ромен Предварительное бронирование будет такое. Отметил в первом посте темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и разобрались, вот и ладушки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рад, что всех всё устраивает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мну тоже готов участвовать, номер не важен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем ждать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, зарезервируй за мной отказную, номер не важен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, отметил номер 68 за тобой.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|