![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Подтягивается знакомый народец потихонечку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А маркировка/разметка прошита в камере на постоянку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 3.1.2010 Из: Уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Подтягивается знакомый народец потихонечку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А маркировка/разметка прошита в камере на постоянку? Спасибо. Разметка оттображается на мониторе постоянно, правда о подсказке наилучшей траектории речи не идет.Так сказать секс для бедных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько стоит это чудо? С ебей заказывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 3.1.2010 Из: Уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько стоит это чудо? С ебей заказывал? Этот интернет-магазин сидит в Москве http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/419 . Доставили Гарант Постом за 4 дня , без предварительной оплаты, платил в офисе почтовой службы. |
![]() |
|
![]()
|
|
На том сайте ничего не сказано о ее температурных режимах, особенно интересуют отрицательные температуры. И как она насчет пыле/влага защищенности, короче, что с ней будет после скажем ммм... бесконтактной мойки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На том сайте ничего не сказано о ее температурных режимах, особенно интересуют отрицательные температуры. И как она насчет пыле/влага защищенности, короче, что с ней будет после скажем ммм... бесконтактной мойки? Использую её уже более полугода, температуру (в частности ооочень отрицательную) переносит без сколько -нибудь видимых изменений в работе. Иными словами холодная погода ни как на камеру не влияет.Тоже касается и герметичности, ни протечек , ни запотеваний ни разу не видил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин не заметил основную картинку сверху, там же черным по... коричневому (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блин сори не углядел!!! (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
![]() А главное на фото автомобиль прикольный, на котором камера нафиг не нужна! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильдар, велкам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильдар, велкам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 16.2.2010 Из: г. Киев. Оболонь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какая у меня камера... Chellenger.
Если честно, ожидал большего, думал угол обзора побольше будет...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, мне питание с заднего хода надо к майфуну подключать, где поближе запитаться, чтоб не с задка тянуть?
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саня, а зачем питание оттуда тянуть? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 21.2.2009 Из: Белгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тянул задка, так же советую землю брать с кузова, а не с провода. там сечение мелкое при торможении просадка будет.
можно поковыряться и взять + от салонного блока предов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2009 Из: Питера Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, а зачем питание оттуда тянуть? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так вот я и спрашиваю, может где ближе взять. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем ВООБЩЕ питание ОТТУДА? Оттуда сигнал с камеры идет. Может я чего не понял - брякни мну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ВООБЩЕ питание ОТТУДА? Оттуда сигнал с камеры идет. Камера же тоже должна запитываться. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) От камеры идет два провода - питание и видеосигнал. Я оба тащил от камеры по крыше к торпеде и питание сделал от отдельной кнопки, а не с сигнала заднего хода. |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я запитал камеру от заднего хода. Включил передачу - появился сигнал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно от этого я и ушел, запитав отдельной кнопкой - мне не нужна камера всякий раз, когда сдаю назад. В то же время, иногда она нужна и когда не сдаю назад. А я бы повесил питание все же на фонарь заднего хода, но продублировал бы его кнопкой, ну для всяких извращенческих целей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|