![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я примерил подсветку (фото выше есть) и как то не айсово получилось, решил отказаться от затеи. хотя оказывается в форсаже 2 это реализовано )) мож как нит скриншоты поищу покажу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз... имхо на девятом штатном бампере подсветка смотрится не очень... вот если бы чтото доделать... а так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати вот наткнулся, парень реализовал идею http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...151799401/#post
|
![]() |
|
![]()
|
|
фух я все таки решился на это! купил 2 полоски белых диодных по 20 см, подключил напрямую от аккума, небольшой тумблер спрятал как бы чуть выше бардачка водительского изнутри, в общем его не видно только пальцем щупать. Получилось ИМХО офигенски. никакого лишнего света, вообще света на дорогу ноль, диоды не видны, просто освещается сзади решетки и даже до нижней решеткм (ну между туманками) достает. Именно получилась подсветка а не фонарь дополнительный. Сейчас с цифрой поду фйотать и выложу тогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, давай фото, да! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS предохранитель не забыл? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
эмм.... поподробнее пж...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если цеплялся напрямую к аккумулятору. В плюсовой провод более чем настоятельно рекомендую добавить предохранитель (поближе к аккуму), дабы избежать возможного пожара и прочих неприятностей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От аккумулятора не стоит, забудешь выключить - посадишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто напрямую было мне проще, захотел врубил захотел нет. да память надо тренироватьь согласен )) Титус а на скока ампер? че просто его грубо говоря в цепь встаиить и все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, в разрыв. Да я думаю диодам 7.5-10А будет с ушами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же на тумблер все равно провода протягивал, аж 2 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А так от замка один проводок на тумблер и от тумблера на ленты еще один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, имеет смысл привязаться на "после зажигания" - на замке или на магнитоле можно взять провод (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я еще опасался че опять не так подключу и вся электрика сдохнет )) н лан сделал как сделал )) вот фото. если со вспышкой вообще почти не видно подсветки
(IMG:http://s010.radikal.ru/i311/1010/be/3c37ee26115a.jpg) (IMG:http://s014.radikal.ru/i327/1010/dc/92998f74dc6f.jpg) (IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1010/80/b6de18f333e2.jpg) (IMG:http://s012.radikal.ru/i320/1010/0b/3e1356e53366.jpg) (IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1010/1a/7fcab73dce86.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе надо просто перекинуть провод который идет от аккумулятора к тумблеру на какой-нибуть контакт с замка зажигания. Или как вариант - взять питание от габаритов. Получится, если даже забудешь выключить - то все равно если габариты потухнут то и подсветка вырубится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я хотел чтоб от габаритов но хз где там плюс
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот как было во 2м форсаже не поленился скачал и пересмотрел ))
(IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1010/0a/b621553a5ace.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А) это было на Эвике
Б) Это было на нештат бампере и вкупе с остальным тюнингом В) подбор цветов кузова и подсветки нормальный! Я тоже пытался делать подсветку морды на своём девятом. в итоге отказался от этого. некрасиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
я согласен с А, Б и В, но я все таки сделал не точно так, говорю просто там тоже была такая идея. Лично мне нравится как получилось, в точности как и хотел. и при белом свете думаю с гайцами проблем быть не долно. А в целом на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но хз где там плюс Потыкай тестером - сразу найдешь |
![]() |
|
![]()
|
|
был бы он еще... ладно пока честно не хочу опять лезть туда, до сих пор спину ломит как ползал, может потом доведу до полного ума ) ну а как по вашему смотрится то?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|