![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотя и не любитель такого тюнинга, но объективно могу сказать - очень даже неплохо. Предполагаю, что вживую даже лучше смотрится чем на фото (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я хотел чтоб от габаритов но хз где там плюс Я тож за питалово от габаритов!!! На мой взгляд самый удобный и практичный вариант)) А на счет плюса, то его легко найти: в габарит идут два провода, один из проводов с полосой - это минус, соответственно, 2й провод будет с плюсиком |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе такой три бриллианта сделаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле насчет пластика? поподробней пж расскажи
SSh здорово получилось ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе и рассказывать нечего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Там же в теме написал чем резал, важно подобрать пилку так, чтоб не давала сколов на оргстекле, хотя с другой стороны нынешнее не в пример прежнему более пластичное и плюс к этому с обеих сторон обклеено защитной бумагой, которая в свою очередь тоже способствует получению ровных торцов.
С торца же вставлены светодиоды ( у меня всего 2 т.к. надо было лишь слегка подсветить). В темноте смотрится очень красиво - вся поверхность освещена еле-еле а торцы горят ярко, четко обозначая контур. Я их специально не отшлифовывал, оставил матовыми. Вот как смотрится в полумраке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Скоро опять Новый Год! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не намекай, ничего менять не буду D)
Хотя хотел сделать макушку "объемной", т.е.наклеить на уже имеющийся еще пару таких же но поменьше и подсветить каждый слой одним и тем же цветом но разными оттенками... |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SSh
Офигенно. У меня знакомый зделал на Лачети своем, под задний шильдик проставку из оргстекла, в нее диоды... тоже не плохо смотрится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все что угодно можно подсветить таким способом. Номерные знаки, логотипы, шольдики и т.д., кому что и как нравится. надо просто вырезать оргстекло по требуемому контуру с припуском в несколько мм, опять же по вкусу и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, глядя на этот топик даже счетчик наверху сайта приделал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сижу думаю - совпадение или как? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно это не случайно, у нас вот сегодня первый снег выпал ) значит пора считать дни до НГ.
SSh а диоды где брал, в обычном радиомагазине? это оргстекло дает равномерную подсветку? |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы днем еще в коротких рукавах... Вечером правдо приходится легкую курточку одевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня всякого радиолюбительского барахла хватает, так, что за каждой мелочью в магазин не хожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Эти что подсвечивают макушку скорее всего выдраны из зажигалок. А так, конечно на любом радиорынке или магазине таких светодиодов навалом - выбирай любые сверхяркие. Если то что надо подсвечивать небольшого размера - можешь выбрать SMD-шные, без разницы. Очень хорошо подсвечивают пираньи. При достаточной яркости свечения оргстекло подсвечивается более-менее равномерно. Очень важна также точка засветки. Если яркость недостаточна можно увеличить кол-во подсвечивающих светодиодов, экспериментально подбирая точки засветки. |
![]() |
|
![]()
|
|
понял, спасибо ) как нит на досуге надо попробовать сделать че нить путевое, только надо узнать где орг стекла надыбать
|
![]() |
|
![]()
|
|
В магазинах, торгующих стройматериалами, рынках и т.д. Продается обычно огромными листами. Столько тебе точно не нужно, поэтому поищи в конторах, которые занимаются наружной рекламой, у них можно будет разжиться обрезками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок спасибо ) только так и не понял в каком месте вставлены диоды и как подведены провода. не осталось фоток каких нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз вся суть в том чтоб сами светодиоды были незаметны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот на этом фото они видны, 2 штуки, это по-видимому самая оптимальная точка засветки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|