![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дешевле будет собирать на родном блоке. + из европы они на механике(относится к мозгам)
если только в сток "низ" вдуть 0,5 - то дешевле Сообщение отредактировал palmaz - 5.4.2011, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
palmaz +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 18.6.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Diego & Dominic, парни, а коробас у вас механика? потому как если АТ, то ЭБУ у них с двигом единый. Соответственно если ставим под 4G15T другой ЭБУ - с коробасом как состыковывать? Коробка механика. Был бы автомат - я бы уже на себя руки наложил от безнадеги (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По поводу целесообразности, был вариант за 3000 уе. взять 4ж15Т с навесным, косой и ничтожным пробегом. Везти из Европы или Японии имхо уже неинтересно. Лучше уже свое двигло турбовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ... было бы 3 косаря, взял бы не радумывая.
А где ты нашел это предложение? Я перешерстил все поисковики - про 4G15 в Украине ничего не знают :-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ... было бы 3 косаря, взял бы не радумывая. А где ты нашел это предложение? Я перешерстил все поисковики - про 4G15 в Украине ничего не знают :-( Во Владике с пробегом около 50 1к$ ценник. За 2к можно взять в белорусии от Эво в идеале с косой и мозгом. но без навесного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если от цедии воткнуть 4g93T? коробас от 1.6 уже не подойдет? механика на раллиартах вагонах бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один парень из Красноярска мне говорил, что на Ланс 9-ый подойдет 4G93T без проблем. Сам не проверял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятия не имею. За что купил, за то и продаю. Я этот двигатель в глаза не видел.
Если у кого есть возможность посмотреть или кто видел точки крепления и т.п. было бы неплохо. Можно и списочек составить какие двигатели наиболее пригодны для свапа вместо 4г18. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 209 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва, САО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один парень из Красноярска мне говорил, что на Ланс 9-ый подойдет 4G93T без проблем. Сам не проверял. как он по твоему должен подойти? а почему нет? ремни с той же стороны как и у нас, крепление переварить. весь вопрос в коробке, приводах.... на драйве читал у ребят, один вместо 4г15 поставил 4г93т на цедии, коробку причленил тоже от цедии, другой поставил на 4г15 коробку от евроланса 1.6. т.е если подходит 4г15 на место от 4г18, то 4г93т тоже подойдет... только что с коробкой делать?? переходить на акпп??, может и правда на акпп перейти )) и моща будет и удобно в московском трафике)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, от кольта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один парень из Красноярска мне говорил, что на Ланс 9-ый подойдет 4G93T без проблем. Сам не проверял. как он по твоему должен подойти? а почему нет? ремни с той же стороны как и у нас, крепление переварить. весь вопрос в коробке, приводах.... Тебе мало этих вопросов? + новый коллектор, перемещение турбины, новые пайпы, итп... и дофига всего выплывет) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врать не буду, ибо не знаю, привода и ступицы могут пойти. А вот коробка и проводка - будет повеселее, угу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Врать не буду, ибо не знаю, привода и ступицы могут пойти. А вот коробка и проводка - будет повеселее, угу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) с проводкой справимся) может акпп поставить)) или там вариатор на цедии? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АКПП не нада (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врать не буду, ибо не знаю, привода и ступицы могут пойти. А вот коробка и проводка - будет повеселее, угу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) с проводкой справимся) может акпп поставить)) или там вариатор на цедии? Там обычная АКПП. Довольно живучая. Привода, естественно, под замену. Короче, уже 2 авто в Седия-клубе переведены с 4g15 на 4g93t. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|