![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу построить выпуск, собираюсь приобрести банку........
вот, кто, посоветует по фирме, что приобретать? N1, Borla........ К примеру есть такой вариант, но опять же фото с фотожопа не радует http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Borla-XR-1-...sQ5fAccessories что можно сказать про эот коллектор? хуже обкс? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsubishi-...=item1e5d2a65be |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53
А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благородный низкий бас, приятный не раздражающий, тихий,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. у тебя какая машина?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот этот коллектор смотрел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-2006-M...=item563dec4f53 А так по банке смотря какой ты звук хочешь громкий, тихий? Чего именно этот паук? дело в том что там они от 50 до 200 баксов и по фоткам все одинаковые, вот я и спрашиваю почему ты именно этот выбрал? OBX скорей всего подгонять придется, от этой фирмы на сивик привозили коллектор, качество понравилось за эту сумму. а низкий бас, на собственно сваренном выхлопе тяжеловато будет достичь, но методами переварки все получится, банку японку смотри. у тебя какая машина?? На данный момент не какой, квартира строиться! а были разные и все переделывались под спорт, не могу на комфортом авто ездить) |
![]() |
|
![]()
|
|
дело в том что под лансер любой коллектор из АСАШАЙ придется переваривать, у них нет понятия 1,6 а на 1,6 и 2,0 разные посадочные места коллектора
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?
В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альф вроде варил, но куда-то делся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? Не знаю я только пока интересуюсь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) , думаю если с каждого города России по 2-а человека будет уже хорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , тут видишь что самое главное чтобы паук был качественный, как бы тебя сказать рассчитанный "слизанный" из Японских и Штатовских аналогов (изгибы длинна труб). Добротный металл, сварной шов аккуратный (чтобы глазам было приятно) и что бы все подходило без переделок и допиливаний. Ну а самое главное чтобы цена была ниже Штатовских хотя бы рубля на 3 - 3,5 зато у него всегда будет клиенты и варить будет по очереди поштучно (по списку), тобишь торопится не будет и все будет аккуратно, зато клиентам приятно и у него работа будет. Очередь до самой Москвы будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S: Главное пусть этот мастер сварщик выложит свои изваяние (паук) на обозрения (сварные швы крупным планом), хотя бы в виде фоток для сравнения с фотками Штатовского. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
его пауки будут не хромированные, я с ним буду разговаривать, если я с ним договорюсь, то сначала на пробу один пусть сварит мы его по тестим и потом уже только в свет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо просто отлично, ну и желательно прежде чем будешь ставить сделать фотоотчет сего чуда....(чем больше фоток тем лучше),а хром не важен, все равно придется его термолентой мотать (особенно в начале, наверное). Ну и главное чтобы цена была заманчивая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
как пообщаюсь сообщу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) да в Самаре чё только не варят)))если есть какие нить самарские контакты то кидайте мне,я постараюсь найти ребят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? вот друзья в ТЛТ варят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) странно только что в описании стоит L 8 ?? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35 кстати у нас один маньяк как раз из Тольятти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно когда будут варить наши Маде by Раша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? В Самаре слышал варят "банки" или не варят во сне приснилось чтоль... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Раньше варили, сейчас вроде прекратили, но надо найти выход на того человека и может опять будет срост, банки были высшего качества, А на счет пауков надо разговаривать, интересно много желающих будет на спорт пауки? вот друзья в ТЛТ варят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) странно только что в описании стоит L 8 ?? http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35 кстати у нас один маньяк как раз из Тольятти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот именно про эту контору я и говорил) с кем на счет выпусков пообщаться, но банки делала другая контора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|