![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? Еще пока не было времени пообщаться с ними, цена-качество. а так многие у нас уже ездят на этой выхлопной системе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по задней банке. Уже давно многие используют Bosal 215-211
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по банке - я бы взял ремус =) всетаки звук у них красивый и не пердящий =)
з.ы. сам езжу с ремусом, в моем БЖ на драйв2ру есть видео с установленным глушаком! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет Ремуса не знаю, но Босал 215-211 это замена неоригинал на СААБ 9000 турбо (тихий прямоток) диаметр трубы помоему 51-55 мм, в эксисте стоит 3700р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ремусы дорогие =) в среднем от 7000р =) мне же повезло ее урвать у знакомого за 1500р =) практически новую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ремусы дорогие =) в среднем от 7000р =) Ну вот... а насадку, чтоб красиво выглядело, приварить можно по вкусу.... будет "дешево и сердито", в смысле не дорого и звук породистый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? погоди не торопись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) осенью мне полностью сварят выпуск,там и посмотрим!!для маньяков обещали скидку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, как они делают http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.ph...;sid=4eda4080a3 лично мне понравилось(на фото). Особенно стоимость полного выпуска в 11000р. А если переделать паук с этого Акцента на под наш 1,6 мотор? погоди не торопись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) осенью мне полностью сварят выпуск,там и посмотрим!!для маньяков обещали скидку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Делать там же будут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Max Power Сообщений: 80 Регистрация: 20.7.2009 Из: Samara, Max Power Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщался со стингером говорят пробный коллектор на 2.0(4g63) будет стоить тысяч 15-20, потом дешевле.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пауки на 2.0 уже есть! 12 т.р. 3-6 недель.
оплата Titus`y. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот:
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше есть во что втыкать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 426 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Ухта Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот: Погоди... тыж говорил что будет с гофрой и до средей части... а тут только коллектор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЗЫ. кагда ??? |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот: Погоди... тыж говорил что будет с гофрой и до средей части... а тут только коллектор (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЗЫ. кагда ??? будет сам паук (4-2) и приёмная труба (2-1). 13т.р. всё вместе. для тебя цена остаётся прежней (как договаривались). ася есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял бы, но 3-6 недель это ояебу (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москвы Вне форума Авто: LAncer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо! Не трать на это деньги, абсолютно бесполезная вещь. Пробовали - знаем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|