![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москвы Вне форума Авто: LAncer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ посоветуйте тихую прямоточную банку! Сам звук меня не волнует-ГЛАВНОЕ прямоточная и максимум тихая! Бюджет 5000 рублей! Чем дешевле тем лучше! Сопло как у реактивного самолета тоже не нужно! Присматриваюсь к атихо! Не трать на это деньги, абсолютно бесполезная вещь. Пробовали - знаем. У меня полностью построена трасса, а конечная банка сток! Это не есть гуд! И смысл всей трассы если концовка душит машину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 105 Регистрация: 23.4.2012 Из: Москвы Вне форума Авто: LAncer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки? дело не в этом! а в сечение банки! У стока внутри идут изгибы, а у прямоточной изгобов нет, просто прямой выход! Я согласен если у вас катализаторы штатный колектор- то смысла не будет в конечной банке! Так как у меня нет катов + паук! То тут я думаю есть смысл замены задней банки! Искал решение и наткнулся на форум, там парниша купил тихую прямоточную банку босал для сааба! Свиду обычный глушак только он прямоток внутри! Правдо доработать надо молясь, ну это мелочи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери атихо - банки гуд. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем душит? У всей трассы диаметр больше, чем входного у банки? дело не в этом! а в сечение банки! У стока внутри идут изгибы, а у прямоточной изгобов нет, просто прямой выход! Я согласен если у вас катализаторы штатный колектор- то смысла не будет в конечной банке! Так как у меня нет катов + паук! То тут я думаю есть смысл замены задней банки! Искал решение и наткнулся на форум, там парниша купил тихую прямоточную банку босал для сааба! Свиду обычный глушак только он прямоток внутри! Правдо доработать надо молясь, ну это мелочи! У меня стояла сначала MG-Race, а потом HKS, пердели оба, первый из-за того что качество поганое, второй из-за того что рассчитан на турбо-телегу, внутренний диаметр 75мм (хотя звук был поприятней, флейта оригинал - тоже не помогла). Могу сделать вывод, что стоит подбирать глушитель именно под диаметр трубы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егорыч верно написал, попробуй заказать http://tuning.su/vcd-2429-1-2510/goodsinfo.html или вообще на 51 трубе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да , посоветуйте по банке ))
вот из чего выбираю http://rudes.net.ua/c1_18-Kruglie_glushite..._iz_nerzh_stali http://rudes.net.ua/c1_20-Glushiteli_ovalnie_iz_nerzh_stali http://rudes.net.ua/c1_42-Glushiteli_Rud_Mega-V интересно чем они могут отличатся ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня
резонатор http://rudes.net.ua/c1_18_83_89-Pryamotoch...amerniy_125x400 и два глушителя http://rudes.net.ua/c1_20_99_33-Pryamotoch...-tsentr_100x220 с насадками http://rudes.net.ua/c27-Nasadki_Rud_Brilia...l_Rud_Briliance звук приятный,на 100-110 км на 5 передаче практически не слышен выхлоп! исполнение глушителей очень хорошее!!! отличия в объеме глушителя и,как следствие,в конечном звуке выхлопа.я брал с мыслью-чем больше объем,тем лучше гасит звук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 9.1.2013 Из: Химки, Солнечногорск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была сварена магистраль на 4г63 без катов, на 63 трубе, на конце поставили банку Босал 215-211 от сааба, очень гудит даже на низких оборотах, не могу ездить уши закладывает и голова начинает болеть, а, да и еще все со мной сразу начинают меряться силенками (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Посоветуйте что нибудь тихое как штатный глушитель, но только 63 даметра. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 29.3.2014 Из: Ставрополь Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какая банка тихая? кто какие ставил? кто подскажет, что б по трассе можно было ехать ну и что б чуть чуть басок был. U-power залепили ценник в 7,5 рублей. может кто ещё варианты подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какая банка тихая? кто какие ставил? кто подскажет, что б по трассе можно было ехать ну и что б чуть чуть басок был. U-power залепили ценник в 7,5 рублей. может кто ещё варианты подскажет? Fujitsubo Legalis R c субаря Б4 , мне очень нравится как она звучит , тихо и низкий приятный бас . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Бутер, притащить такую сколько будет стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Бутер, притащить такую сколько будет стоить? Присоединюсь к вопросу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А как вам звук hks slim silent? Пишут ребята, что она одна из тихих спорт баночек, кто что скажет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник на нее видел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AKStyle
В отличном состоянии 12 . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ценник, конечно, печалит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Кто-нибудь может сказать о выхлопе FOX Exhaust Systems? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По видосам на ютубе вроде не громко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant
это на фудлицубо . можно купить мятую ражвую тыщ за 7-8 |
![]() |
|
![]()
|
|
Covenant это на фудлицубо . можно купить мятую ражвую тыщ за 7-8 Савсем не бюджетно, в начале топа люди всю трассу за эти денги собирают... ржа и мятины не критично, но ценник 7-8 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|