![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
К сожалению пришлось сорваться на работу, где заковырялся и не смог вернуться! Хоть и обещался! Ну ничего, я исправлюсь! Егор,мы с тобой раньше не пересекались? Лицо уж больно знакомо... Ты откуда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и пересекались. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
"Я отсюда" (с) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...пришлось сорваться на работу, где заковырялся... Егор,мы с тобой раньше не пересекались? Лицо уж больно знакомо... Ты откуда? на Проспекте Мира Вы пересекались, 13 августа 2010 года!!! ты чем на работе занимался, что не помнишь??? (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Егор, а мне твоё лицо теперь знакомо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но всё равно (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего то я себя на фотках не наблюдаю.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ладно, тогда надо будет у Егора спросить, он вроде снимал не с тыльной стороны переда... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...пришлось сорваться на работу, где заковырялся... Егор,мы с тобой раньше не пересекались? Лицо уж больно знакомо... Ты откуда? на Проспекте Мира Вы пересекались, 13 августа 2010 года!!! ты чем на работе занимался, что не помнишь??? (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Да все я помню прекрасно, в смысле до этой знаменательной встречи кажется с Егором пересекались... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, оч жалею тчо не смог попасть на встречу, я во время встречи ехал еще по краснодарскому краю! но в следующий раз надо обязательно приехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, а мне твоё лицо теперь знакомо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но всё равно (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Серег, та же фигня (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ладно, тогда надо будет у Егора спросить, он вроде снимал не с тыльной стороны переда... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага,я снимал с тыльной стороны зада! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ребят, оч жалею тчо не смог попасть на встречу, я во время встречи ехал еще по краснодарскому краю! но в следующий раз надо обязательно приехать! Надо, Федя - надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, а где фото тогда? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня всем прива!
Очень был рад со всеми познакомиться. Егорыч, Миша, Вася, Саша, СерегИ.... и все-все-все!!! Просто дикий эмоциональный подъем после встречи ощутил. Кстати, моей музыкальной шкатулки больше нет. Полка отвалилась окончательно и при шлось её деинсталлировать. Остался я теперь со штатным тылом. Бизнес-фм слушаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну ничего. К новой встрече новую музню собиру. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля привет! Ну ничего страшного.. На "голове" задние колонки в режим саба если чего, и вперед.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задние колонки в режим саба если чего, и вперед... ...за новыми колонками, ибо вместо саба их спалит в 1 секунду. с фейрверком ))))) Но зато как красиво... с фейерверком... красивый выход будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну что? Готовы к новой встрече? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 20 августа, т.е. завтра жду всех там же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да запросто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) также, часикам к восьми... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже завтра буду часов в семь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Если кто приедет раньше - наберите меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, обсуждение второй встречи переносим сюда:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1992 Здесь оставляем фотки и впечатления от первого сбора Маньяков! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|