![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не подходит вариант с гвоздем,или с кончиком сверла,как выше писали.Мне кажеться надежно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня отдал на завод вот эти пласмаски ,обещали сделать из какого то сверх прочного пропилена,поживём увидим,я слышал что их потом ставить проблемно??в смысле зажимать в корпус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ставил в фиксатор потроха от девятошного. Блин геморно это. Отжать усики на девяттшном можно наверно даже пальцами а вот на нашем даже пришлось друга просить, тяжко пришлось. А когда запихнул внутренности закрыть его оказалось еще сложнее. Пришлось делать в 3 руки, один держит пассатижами с 2х концов а второй зажимает. Короче намучались )) зато эффект порадовал, дверь четко держит положения. Не знаю соберусь ли с силами менять теперь пассажирский, друг сказал ну тя нах ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onotole, тиски и хорошая отвертка, по которой можно стучать молотком, тебе в помощь. Там дольше снимать карты дверей и ограничитель открутить, чем менять потроха. Менял сам без помощников. 10 мин на трепанацию и сборку одного ограничителя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже от девятины ставил, надежней чем наши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы так не сказал... через год двери болтаются как и прежде..ищу альтернативу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно было загнуть усики обратно. Потроха толстые какие то
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы так не сказал... через год двери болтаются как и прежде..ищу альтернативу. У меня 3 месяца держатся, все норма, сломается заменю да и все. Никола, не всё так просто как вам кажется, Вы не сможете менять потроха по первому вашему хотению когда захочется. Усики отломятся - и всё.их хватит раза на 2-3 максимиум. Посему и ищу альтернативу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если руки оттуда откуда надо можно поколдовать, потанцевать с бубном, почесать голову и т.д попробую найти альтернативу как выходные будут, чтоб подгонять не надо было сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменял на передних дверях ограничители. Делал один, заодно дорожные карты помыл, теперь тряпка на карте как новая выглядит.
Результатом доволен. Осталось на задних дверях такое же проделать! |
![]() |
|
![]()
|
||||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, вот мой способ...
толщина штоков 4мм, когда закрываеш дверь они крутятся подобно роликам. если что то не понятно спрашивайте, я пока не знаю как они работают плохо или хорошо сравнивать особо не с чем, такой лансер уже был, в котором все фиксаторы не работают. но по сравнению с тем что было и стало, то отличие есть в положительную сторону. к слову сказать на хендай солярис, визуально один в один такие же ограничители, пальцами мерял. на последнем фото плохо видно в общем нашел подходящие шайбочки и приварил на торцы. |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2012 Из: Канаш Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 - 1.6 - 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумка хорошая, думаю надо между резиновой подушкой и стержнем, проложить металлическую пластинку, дабы стержень давил на на всю подушечку, а в таком виде держать не будет. Я сам переделывал так как в этой теме http://www.lancer-faq.ru/2011/10/remont-og...ley-dverey.html. , пока держатся довольно крепко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Вне форума Авто: LANCER 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам делал покупал от ваза 2108 фиксаторы разбирал собрал и двери держатся
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня нет. Через полгода водительская снова стала болтаться, а сейчас уже все 4 снова как калитка в деревенском заборе. Еще и скрипит в сухую погоду, смазать нельзя, пробовал - скрип прошел -скорость болтания и легкость только увеличилась. Кардинально надо вопрос решать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ставить оригинал и забыть опять на года 3-4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело, что оригинал прожил пол года, ну может год. Не помню уже.. Точнее я не помню вообще чтоб у меня двери фиксировались.. Смутно как-то всплывает что вроде по выезду из салона фиксировались, а как долго -уже не помню. Ценниг оригинала и знание что его снова хватит на полгода-год отбивает всякое желание тратить деньги в этом направлении. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.ы. а сабж иногда подбешивает. Частенько приходится парковаться на уклоне вдоль уклона. Выйти из машины придерживая дверь, которая норовит упасть на тебя сверху, особенно в дождь и слякоть с ветром... брр. япону мать каждый раз вспоминаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня кстати тазовские тоже начали болтаться, ищу другое. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 mt 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у себя сделал из ограничитель дверей ланос
там где у нас вытирает, у ланоса стоит железный ролик. по ощущениям жестковато, но у шкоды так же само. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|