![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У Титуса авто едет ~ 7сек при 200лс на 1 бар, это при том что его авто дяжелее стока ~200кг. На 300 с лишним, взвешивались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата У Титуса авто едет ~ 7сек при 200лс на 1 бар, это при том что его авто дяжелее стока ~200кг. На 300 с лишним, взвешивались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну ты Титуса то выкинь из авто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты Титуса то выкинь из авто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) думаешь это возможно. ябы посмотрел на это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У Титуса авто едет ~ 7сек при 200лс на 1 бар, это при том что его авто дяжелее стока ~200кг. На 300 с лишним, взвешивались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну ты Титуса то выкинь из авто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так это без него )))))))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) а с ним 390 ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , было, щас даже не знаю.. может и похудел, не бережет ведь себя совсем Витяныч!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 1.3.2012 Из: Донецкая обл. г.Мариуполь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите на родном колене и на доработанной голове с валом на 4G18 можно дуть 1,5 бара или больше??? или 1,25 это пик для этого мотора???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь тонковатые коренные шейки у колена 4г18 под такой наддув. Дунуть то можно, но вот сколько проездит?
Хотя вон у Титуса наддув 1бар и ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня колено не родное. И наддув 1.25, на стенде дули 1.7 - все выдерживало.
Стоковое колено 1.5 вряд ли выдержит, хотя, тут вопрос к Альфу. Еще про нормальные турбо-поршня забыли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нормальные шатуны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 1.3.2012 Из: Донецкая обл. г.Мариуполь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В планах турбануть свой 1,6 , почитав темы на форуме и покатавшись на MPSе появилось желание снять сил 250 с 1.6 мотора (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот и спросил про давление. поршня и шатуны можно усиленные купить а вот с коленом что делать??? с кольта или сток выдержит??? и какова стоимость такого колена???
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В планах турбануть свой 1,6 , почитав темы на форуме и покатавшись на MPSе появилось желание снять сил 250 с 1.6 мотора (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот и спросил про давление. поршня и шатуны можно усиленные купить а вот с коленом что делать??? с кольта или сток выдержит??? и какова стоимость такого колена??? Колено, поршни, шатуны и вкладыши - 50000р. Турбинку от Эво и 300лс у вас есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. а распредвал тоже лучше поменять??
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно буду собирать, к осени в планах начать проект)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
твоя очередь рулить) ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 174 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ЮВАО Вне форума Авто: Lancer Evolution VII JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже к осени собираюсь со своим 2.0 экспериментировать,
ну в планах 0.5 надува, все вроде с эвы подходит буду б\у брать, кроме выпускного коллектора, если кто уже сделанное под 2.0 9 улан продает вып. коллектор, то сообщите плиз или кто знает где не дорого можно купить. И собственно вопрос; мне бы турбинку не большую так как в двиг не полезу, а более 05 дуть не буду... подскажите турбинку с коллектором (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто от эво турба мощная, а мне моща не нужны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сварить кастом коллектор на 2.0 стоит от 20 000 рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже к осени собираюсь со своим 2.0 экспериментировать, ну в планах 0.5 надува, все вроде с эвы подходит буду б\у брать, кроме выпускного коллектора, если кто уже сделанное под 2.0 9 улан продает вып. коллектор, то сообщите плиз или кто знает где не дорого можно купить. И собственно вопрос; мне бы турбинку не большую так как в двиг не полезу, а более 05 дуть не буду... подскажите турбинку с коллектором (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто от эво турба мощная, а мне моща не нужны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ТД04 от трека тебе в помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
твоя очередь рулить) ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 174 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ЮВАО Вне форума Авто: Lancer Evolution VII JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, не хило так сварить то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
проще стартер выкинуть и веревкой заводить как пускач на тракторе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а там варить фланец под ТД04, то есть сначало купить турбу и под нее коллектор сделать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а тюненый коллектор для Эвы тоже не встает, подрезать подварить не получиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
да а если переделать флянец от 2.0 спорта вместо него приварить флянец от трека???
все равно выше 0.5 не дуть, можно и поколхозить чутокD... если уж глобально соберусь, то я куплю контрактник от эвы (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|