![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надумал тоже заморачиваться турбовкой своего 2.0. Подскажите пожалуйста в качестве турбины пойдет ли такой вариант:
http://www.ebay.com/itm/T3-T4-HYBRID-T04E-...006%26rk%3D5%26 Мне большой прибавки не надо, хочу собрать на сток эво запчастях, хочу порядком 200 л/с. Кстате, может быть кто подскажет, чтобы добиться этой цифры в л/с какое давление от турбины надо иметь? Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
твоя очередь рулить) ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 174 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ЮВАО Вне форума Авто: Lancer Evolution VII JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
T3 T4 HYBRID T04E TURBO CHARGER KIT ACCORD PRELUDE H22 H23 F22 почему именно этот ??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
твоя очередь рулить) ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 174 Регистрация: 29.8.2011 Из: Москва ЮВАО Вне форума Авто: Lancer Evolution VII JDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ценник что то пугает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tbos, по ссылке китайская фигня, которая долго не проживет (я про турбину), остальное там просто насыпано на уровне "лишь бы было", там до полноценного турбо-кита этому комплекту весьма далеко..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 271 Регистрация: 12.6.2010 Из: Пермь Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 MT Turbo 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tbos, по ссылке китайская фигня, которая долго не проживет (я про турбину), остальное там просто насыпано на уровне "лишь бы было", там до полноценного турбо-кита этому комплекту весьма далеко.. Комплект рассматривал из-за цены и так как "новое". Но раз не советуете, тогда не буду даже и заморачиваться. Спасибо за подсказку. Вопрос в другом. Вообще я хочу за эту зиму собрать комплект для турбирования. Все темы по турбо здесь уже почитал, в инете по турбированию почитал много. Вроде разобрался и проблем с запчастями и сборкой возникнуть не должно. Но я все никак с турбиной определиться не могу, какую лучше в моем варианте лучше взять. Опять же скажу, что хочу не больше 200 л/с (пока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Машину буду использовать почти ежедневно. Но и чтобы запас был, на всякий случай. Что посоветуете??? P.S. электронику всю тоже буду покупать отдельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советуем - турбуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
З.Ы. По бюджету расчитывай на 50-80 тыр, если сам будешь делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Советуем - турбуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если Titus сказал китай и долго не проживет, значит надо послушать его. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не мешает тебе найти б/у улитку в хорошем состоянии TD04 - TD05. Но учти, что помимо навески торбы там очень много чего еще сделать нужно будет.
З.Ы. а по китаю никто и не спорит - это факт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Но учти, что помимо навески торбы там очень много чего еще сделать нужно будет. Я представляю объем работ. Но меня это особо не пугает. Опыт разборки/переборки движков есть. Основная проблема, что возникнет у меня - грамотный настройщик ECU. У нас в городе таких нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вижу особых сложностей доехать до мск (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно доехать до Крыма - тоже сделаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить мож киты будете сами собирать и продавать...
к вам доверия больше будет (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в теории уже и сейчас можем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это хорошо)
в скором времени я буду клиентом (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тут у нас как раз двушка свежетурбированная по Симферополю несколько дней назад начала кататься, ждет финальной настройки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бешеный зверь получился. |
![]() |
|
![]()
|
|
уххх Вить интригуешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
бюджет интереснее)) а собирали вы Вить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, все в Симферополе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тут сделано несколько проектов за этот год - все локально тут, скоро ребята отметятся и на форуме (надеюсь, если время найдут) - один 1.6 девятый турбанутый, один 2.0 девятый турбанутый (вот эта машина порвет всех, кого увидит), скоро будет еще Икс 2.0 из Днепропетровска турбоваться - ждем запчасти на него, сейчас жуткие тормоза с таможней. Все сделано полностью тут, нами и "под ключ" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бюджет - вещь относительная, зависит от того, что хочется на выходе - это надо будет конкретно обсуждать ужес нашими разработчиками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один 2.0 девятый турбанутый (вот эта машина порвет всех, кого увидит) Интересно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро увидите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спеки будут озвучены? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|