![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а почему бы и нет, шестерни проще чем валы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут контору нашел, из моих обещают разрезные сделать
Цитата можем предложить такой вариант:
фаза 260 град. подъем кулачка 6,35 мм подъем клапана 11,00 мм ваши шкивы можем переделать в регулируемые. Но вам нужны специалисты, кто все настроит. ООО "ОКБ Двигатель" |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут контору нашел, из моих обещают разрезные сделать Цитата можем предложить такой вариант: фаза 260 град. подъем кулачка 6,35 мм подъем клапана 11,00 мм ваши шкивы можем переделать в регулируемые. Но вам нужны специалисты, кто все настроит. ООО "ОКБ Двигатель" 260, не мало ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не я просто думал опять злиться будешь и говорить, что - СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ? ВСЕ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Без обид братья, я так понял вас здесь много? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут контору нашел, из моих обещают разрезные сделать Цитата можем предложить такой вариант: фаза 260 град. подъем кулачка 6,35 мм подъем клапана 11,00 мм ваши шкивы можем переделать в регулируемые. Но вам нужны специалисты, кто все настроит. ООО "ОКБ Двигатель" 260, не мало ли? это они только как вариант предложили, могут любые сделать Цитата АД> можем сделать на заказ по вашему ТЗ
АД> (или мы можем порекомендовать из предыдущего опыта) есть 2 комплекта АД> заготовок цена 7000 р / 1 распредвал |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, как они пишут, так и есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у динамики 7000р стоит переточка стандартного вала. стоковый впускной вал имеет фазу 248 и переточить его более чем на 12 градусов (до 260) не получится. а изготовление принципиально новых валов стоит 24000р/пара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
allcartuning,
кстати, на ваших валах фаза какая ? и меняете оба вала ? |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати по отдельности сделать можно ?
валы+чип - стоимость ? установка паука - стоимость ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняем оба. фаза 264/264 Нужно замерить перекрытие и фазы валов на 4G93t GDI. По результатам замера решить, что с валами делать. Есть машина, есть отдельно валы. Шестерни тоже есть. Как организовать весь этот процесс? Дим, ты вроде брал валы под перешлифовку? Ты хочешь пока выставить перекрытие на стоке шестернями? Или уже на переделаных? Кстати ты валы брал от турбо 1.8 гди? Или может от атмо легнума 1.8 гди 150сил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ты вроде брал валы под перешлифовку? Ты хочешь пока выставить перекрытие на стоке шестернями? Или уже на переделаных? Кстати ты валы брал от турбо 1.8 гди? Или может от атмо легнума 1.8 гди 150сил? Так перед перешлифовкой померить-то надо, чего там городить. Я от GDI турбо взял, как мои сток. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное много на родных не сделаешь. Может надо было взять от гср или либеро. Но надо все таки по букварю посмотреть размеры и углы кулачков. Кстати насчет фиксации шестерни вернье - может сделать фиксирующие шайбы. А то у меня тоже вопрос по фиксации болтов встал после визуального осмотра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное много на родных не сделаешь. Может надо было взять от гср или либеро. Но надо все таки по букварю посмотреть размеры и углы кулачков. Кстати насчет фиксации шестерни вернье - может сделать фиксирующие шайбы. А то у меня тоже вопрос по фиксации болтов встал после визуального осмотра... От ГСР и Либеро не найти, и форма немного другая, по крайней мере, на схеме. Болты взять чуть длиннее, и на фиксатор посадить. |
![]() |
|
![]()
|
|
На гср валы таеже смотрят, на либеро двс зеркально, но все равно вращается по часовой а не как у хонды
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|