![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может да. а так сервис не маленький 6 подъемников мойка шиномонтаж окраска кузова и жестянка и т.д.
|
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сервис меняет сайт, всех работников, некоторое оборудование, и т.д. Но по прежнему работает.
С 1 числа сайт будет изменён. P.S. Хорошим механикам wellcome. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех работников менять - это революционно!!!
Предполагаю, что с Японии приедут новые работники - прямо с завода Митсу. В Япе сейчас радиация - куда-то нужно уезжать. АВТОСЕРВИСЫ РОССИИ - НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, на моей субботней поездке к Вам это не скажется? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,Вить а прошивка чья Ёжика?? Чью захочешь, Ежик в том числе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто если звонить в эту контору будет,спросите возможна ли продажа отдельно распредвала??
думаю кто нить из Мск отправку организует... |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сам лучше позвони (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на 1.6!!!
сам звонить не стал потому что на ихнем сайте не нашёл ни одной инфы с предложением девайса))) |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валы поставили, пока ничё не понятно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, в понедельник мне в Аллкаре воткнули наконец-то валы их собственного производства с фазами 264/264 (перекрытие 40?). А также появился выпуск 4-2-1 с пламегасителем вместо 2-го ката. На горящем чеке по 2й лямбде и стоковой прошивке ничего не предпринимал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Встретился вчера с Ёжиком. Кстати он заметил, что я у него первый с таким железом, обычно все втыкают и просто катаются, а на настройку забивают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Первым делом он залил свою наработанную прошивку, и мы поехали на ровный участок дороги где и погоняли раз 6 туда-сюда с акселерометром и логгером. По поводу пламегаса я спросил сразу и он сказал, что лучше бы не ставил, но раз поставил, то пусть будет, типа мог бы и просто трубу вварить. Глушитель, говорит, не прогорит. Короче просто пламегас стоит денег, а труба денег не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я же его поставил, чтобы особо не пердело, да и Сергей из Аллкара посоветовал, что банка всё-же нужна там. Вобщем, сначала Ёж говорит, что херня валы, нету ничё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говорит, что как был пик момента на 4500, а мощности на 5500, так и осталось. По моменту и мощности конкретных цифр его ноут не даёт - только форма кривой. Но потом он заметил небольшой 2й пик мощности где-то на 6500-6800. Вот его-то он и начал развивать. 2 часа туда-сюда катались, попробовали 10 вариантов корректировок. В итоге оказалось, что на стоковой программе и на его наработанной программе после 3500-4000 лилось мало топлива, а валы начинали сосать уже много воздуха. Вобщем, влил он побольше топлива и машинка поехала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причём по началу я даже не сказал бы, что заметил что-то 5й точкой, всё было по началу уныло как-то, даже когда Ёж уже радовался, я был всё ещё уныл (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я кстати боялся, что бензина "не хватит", всё-таки пробег 96к, малоли засратые форсы, бензо-фильтр. Но как оказалось, в самых пиках скважность ШИМа открытия форсунки составляла 82%, Ёж говорит, что до 90% это всё шоколадно ещё. Выровняли график вверх от ~5000 до ~6500. Игрались с топливом и зажиганием, даже потом сделали меньше расход при техже кривых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вобщем, вроде получилось так, что если в стоке машина после 5000 уже сдувается, то тут продолжает ехать аж до 6500, причём диапазон в низких оборотах также, как минимум, не ухудшился и до 5000 едет как минимум не хуже, а то и лучше где-то начиная с 3500... Потом поехали по городу в круизных режимах покатались, Ёж сказал, что всё хорошо, аномалий нет, можно ездить как обычно. И хотя я был всё ещё уныл. Но потом завёз Ежа, поехал домой. И вот на знакомых светофорах я уже понял, что могу делать то, что раньше не мог, вроде как чувствуется прибавочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто уже забыл с чем сравнивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А когда по МКАДу ехал на 5й 160км/ч на 4500, то, млеать, понимал, что пик крутящего момента ещё впереди и машина просит ещё! Вот это кайф (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас правда к звукам прислушиваюсь, ну малоли чего... Я все звуки уже наизусть знаю, некоторые постукивания, которые я раньше списывал на ролики, не убрались, хотя заменили ГРМ по максимуму. Наверное гидрики постукивают... хз... Ну и где-т через тыщу ещё кожухи ГРМ сниму, посмотрю на новые сальники и натяг ремней... Теперь думаю всё-таки бензофильтр поменять на всякий случай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну пока вродь всё... Буду тестить ещё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P. S. Кто-т спрашивал, скинуть SRS ошибку у Ежа стоит 500р. Звоните, подъезжайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_allcartuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В итоге доволен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но нужен стенд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если Мита не дождусь, сам сгоняю как-нить. Но пока не к спеху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот как-то стремно... смысл ставить вал, чтоб почувствовать отдачу только на 6 тыс.об.
Проще просто чипануться у того же Ежика и почувствовать "взрыв" тяги с 2,5-3 тыс.об. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но нужен стенд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если Мита не дождусь, сам сгоняю как-нить. Но пока не к спеху. Я тебе говорю как проверить, в стоке 2.0 (даже чипованный без катов) не может дернуть Цивика 1.8 на мешалке. Вернее силы или равны или Цивик едет все же чуть быстрее. Заедь с Саней (Dasot), и если ты обгонишь его цивик, то можно сказать, что валы чего то дают! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT, супер, поздравляю!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Porutchik-163, ничего стремного, просто чип никогда и близко не сравнится с правильными валами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Porutchik-163, ничего стремного, просто чип никогда и близко не сравнится с правильными валами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В подкорке как-то догадываюсь, но движок больше 5 очень редко кручу, не понять наверно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я просто ещё не понял, я забыл как ехал сток, вероятно уже и в 3000 дела лучше! Но сейчас в 4-6 тыс. такой приятный звук, типа резонанс воздуха чтоли, не знаю как описать )) Вобщем, стенд и Ашот мне помогут )))
А вообще, я на стоке в прошлом году еле-еле объехал Елантру 1.8 с чипом без катов. И подумал, что это как-то не правильно.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Porutchik-163, прибавку по 1.6 у Мита спроси, правда он не чиповался, так что хз... Titus, пасиба!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/ura.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|