![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, Миш, как к лету, думаешь сделаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо вот бы сделать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT, а с расходом что ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не понятно, пока я тапку давил ) Ща подключусь бортовиком, посмотрю, ну эт попожже. Но когда ехал ненастроенный до 3тыс. об., бортовик показывал по трассе со светофорами также 8л./100км. Мгновенный также был около 7-8 в круизных режимах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бортовик это все туфта
по баку померяй |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей, но эт не скоро будет.
И это, я тут подумал, а с ресурсом двигателя нормально всё у меня будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или также? |
![]() |
|
![]()
|
|
ресурс естественно уменьшится малость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='meat-28' date='7.4.2011, 17:17' post='68623']
с делайте выводы народ 4G18+вал+колектор едет как 2.0 Мит ,как ХХ?сколько уже пробег?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, теперь все понятно. Тады точно комплекс "Паук 4-2-1 - каты + валы + прошивка" дает не совсем тот результат, что я хочу ... Мне нужно момент на средних оборотах. Крутить "в космос" не моя тема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой мой вариант, подскажите плиз. Спасибо! вам надо строкер кит + паук + прошивка. Строкер кит с настройкой сколько у Вас стоит? Кому-нибудь на 2.0 ставили? |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 2,0 он хоть в природе существует. На 1,6 - облом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 2,0 он хоть в природе существует. На 1,6 - облом... На 1,6 валы дают вкусную прибавку зато (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне расшифруйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бОльшая нагрузка на пружины/тарелки клапанов из-за бОльших фаз и лифта или чего?
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну ты спокойно же ездить не будешь, вот поэтому ресурс припадёт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) слегка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если только в этом смысле.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
С прискорбием сообщаю, что на ХХ (750) на прогретом двигателе теперь жрёт 1л/ч вместо 0.8-0.9... Данные с БК. По трассе с БК ещё не ездил, в сб скажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Валы надо кормить блин... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это цена перехода на более злые валы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А ХХ по оборотам на месте остался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, 750 держит. Ну прыгает конечно где-то 720-780, но это в пределах нормы вроде по инструкции, да и было так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня какая, я-то думал минимум на литр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально тогда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|