![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Юрк, 4-2-1 дает чуток низа, вал чуток верха, в целом прибавка примерно во всем диапазоне, коллектор как бы восполняет потерянные низы. Думаю как то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, снять заезды надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Звоните (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да, очень хотелось бы попросить meat-28 и NEwT снять на видео заезды их машин относительно стока 1.6 и стока 2.0. Или, может быть, давайте сделаем клубную встречу, да сотворим такие ролики? Москва, помогайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про стенд молчу, понимаю, что это дорого, но, можно было бы определить стенд, скинуться деньгами, и померять, например, машину NEwT на стенде, если никто не против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я за расширенную клубную встречу, правда у меня: 2,0 сток - катализаторы + чип под 95й бензин - дудка |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темыч, ну на сегодняшний день это минимальные доработки, которые сделаны на 90% авто, поэтому будем считать это стоком! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или, может быть, давайте сделаем клубную встречу, да сотворим такие ролики? Москва, помогайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про стенд молчу, понимаю, что это дорого, но, можно было бы определить стенд, скинуться деньгами, и померять, например, машину NEwT на стенде, если никто не против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Yes, sir! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Со стендом, думаю скинемся, но результаты прошлого замера лично я не увидел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Давайте попробуем тогда организоваться во второй половине июня? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нуна темку создать, наверное... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да че там стенд, циферки на бумаге, нужно драг устроить клубный! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 9.5.2011 Из: Омск Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не много почитал тему, возникли следующие вопросы:
1. у меня лансер 1.6, если поставить распредвал то машина по мощности будет как 2.0? 2. как этот распредвал называется? 3. в регионах (Омск)продается? Если нет, то какие варианты его приобритения возможны? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. у меня лансер 1.6, если поставить распредвал то машина по мощности будет как 2.0? это даст мощи на высоких оборотах, надо ещё паук, что бы низа были, ну и прошивка мозгов под это всё дело. По описанию это будет примерно как сток 2.0 Выводы сделал про прочитанной теме, если чё не так, не серчайте на меня ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или, может быть, давайте сделаем клубную встречу, да сотворим такие ролики? Москва, помогайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про стенд молчу, понимаю, что это дорого, но, можно было бы определить стенд, скинуться деньгами, и померять, например, машину NEwT на стенде, если никто не против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Yes, sir! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Со стендом, думаю скинемся, но результаты прошлого замера лично я не увидел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Давайте попробуем тогда организоваться во второй половине июня? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нуна темку создать, наверное... стоковый замер показал 106 л.с. нету катов. плюс нулевик.(без чипа) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не много почитал тему, возникли следующие вопросы: 1. у меня лансер 1.6, если поставить распредвал то машина по мощности будет как 2.0? 2. как этот распредвал называется? 3. в регионах (Омск)продается? Если нет, то какие варианты его приобритения возможны? 1 почти как 2.0 1.6 любой объезжаю с двушкой тока на автомате заезжал объехал(был удивлен) 2 распред-вал(спорт) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 3 думаю транспортные компании есть, так что какие проблемы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежик вроде говорил, что 248/252 - где-то так, он сам высчитывал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я обоими руками за заезд. Тёмыч, напиши свой телефон. Давай договоримся как-нить где-нить. Может на клубной встрече. Еси чё, мой (905) 756-96-16. Звоните, всегда рад (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (тоже Артём кстати).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше ведь написано, на сколько вырос расход (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-=AleksandR=-
так речь и идет о 2х литровых NeWT (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) 8916 292 7870 Артем только завтра отгоняю авто в деревню, а послезавтра уезжаю до 25 числа так что заезд ближе к лету может состояться и хорошо бы его ко встрече приурочить deepvin тоже слышал о замене впускного выпускным, можешь поподробнее рассказать? можно в личку интересно, есть преимущества перед валом от эклипса? |
![]() |
|
![]()
|
|
Выше ведь написано, на сколько вырос расход (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) писали +/- 1 литр, так тут полюбому + будет, и не один, а минимум 2 литра бенза сверх нормы. -=AleksandR=- так речь и идет о 2х литровых я имел ввиду, что ланс с движкой 1.6 будет хавать бенз как двушка ))) после этого распредвала... Хотя могу ошибаться во всём сказанном (имхо) но по факту вроде так должно получаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валы на двушке в стоке 248\264.
Темы две нужны, и по валам и по коллекторам, на 1.6 и 2.0 разные, вал от эклипса на 1.6 не встанет (есичо). А то каша какая-то. От эклипса вал валяется, прошивка есть, может на следующей неделе доеду до мастеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут темы. Соберем всю эту кашу воедино, сделаем тесты-замеры-видео, тогда оформим. Дайте плз время чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|