![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у друга просто был, только встал (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете последних событий хочу открыть клапанную крышку и посмотреть на валы... Она просто откручивается и закручивается обратно или там надо герметик/новую прокладку? Стоковые валы лежат в гараже. На них ведь есть всякие маркировки, чтобы понять чё за валы? Как мне однозначно определить, что в гараже у меня на полочке сток, а в ГБЦ у меня "производство allcartuning", а не снятые сток с какой-либо другой тачки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокладку менять желательно, но не обязательно. Герметик при условии хорошего состояния прокладки не нужен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Она просто откручивается и закручивается обратно? Крышка снимается и ставится обратно легко! никаких там герметиков Ньют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT, у тебя не сток, не переживай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин не успел Я походу валик приобрести(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин не успел Я походу валик приобрести((( Нужен ли тебе такой вал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Спроси у Meat-28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да спрашивал через форум,он особо не отписывался по валику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.0 говорит объежал он
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT, у тебя не сток, не переживай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить тогда почему в драге я ему на своей сток сивке привез аццки много? ибо вес одинаковый , лошадей примерно тоже а вот доработок то у темыча поболе будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темыч,ну че лазил глядеть на валы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
NeWT, у тебя не сток, не переживай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить тогда почему в драге я ему на своей сток сивке привез аццки много? ибо вес одинаковый , лошадей примерно тоже а вот доработок то у темыча поболе будет! коробка цука привезла а не мотор:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeWT, у тебя не сток, не переживай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить тогда почему в драге я ему на своей сток сивке привез аццки много? ибо вес одинаковый , лошадей примерно тоже а вот доработок то у темыча поболе будет! коробка цука привезла а не мотор:) вряд ли... к сравнению с Х 1.8 я еду либо на равне либо проигрываю 1-2 корпуса (причем что странно нет стабильности) А там обычная пятиступка... |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на своем 1.6 делаю сиды и фокусы даже с ланцером 2.0 еду одинаково.
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мит, и это всего лишь на одном валу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1,6 125лс чпокус на сколько я помню. бодренько едет так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тож вал такой хочу,даш деньги капить начал,а тут вон какая ситуевина с альфом, придеца на стоке ездить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 2.0 привозит 10 1.8 полтора два корпуса... из 3 заездов 3 я выйграл...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|