![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snack
что сделано с лансом ? NeWT ты двигатель до каких оборотов крутишь ? на драге и вообще при езде |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают бодренькие экземплярчики.
Это называется удачным стечением обстоятельств и ньюансов. в Крыму (Витя не даст соврать) был 1,6 Ланс делал многих полный сток, все офигевали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин ну это ж не жигули какие-нибудь чтоб такая разница была
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
meat так всё таки алкаровский вал валит??ХХ как? чип под этот вал есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я лансер то вообщем-то и купил потому что в свое время у друга был 2.0 (сток) так я с ним на 325 Е90 (работал в автосалне брал домой часто) только вровень мог ехать до определенного момента, потом конечно уезжал но там уже 160+
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- крышку ещё не открывал, с работы поздно приезжаю.
- заезжать пока с кем-то не хочу, хочу сначала поменять масло, фильтр воздушный и топливный. - раньше крутил до 5500, дальше небыло смысла. Теперь кручу до 7000, т. к. вроде смысл есть, и Еж говорил, что смысл теперь есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду от Альфа несколько валов в Украину (на 4g18), один останется на машине в Крыму. После чего снимем видео и покажем, что это - ибо, явно, пока мы не сделаем это сами - никто не снимет ничего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) После этого и будем плясать по валам.
Дасот, если честно, я вообще не понял сути вопроса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А почему он Эвики не рвет, не знаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У Ньюта стоят тюненые валы - на свои деньги они и едут. Кстати, прошивку Ежика я бы перепроверил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.0 говорит объежал он говорил... а кто-то еще ездит на таком валике? может кто-то графики видел или с Андреем катался? Сань, я ездил на машине Андрея. Валила зачетно, по ощущениям также или даже быстрее 2,0. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
meat так всё таки алкаровский вал валит??ХХ как? чип под этот вал есть? Отвечу за Андрюху - вал валит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но хх немного завышен + сбрасывает обороты очень медленно, но думаю тут как раз ньюанс настройки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша машет, Валя валит! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вмести с ними Зина жгёт резину)! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А за ними Галя, да на коленвале (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сзади всех Петя на сток драндулете! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, NeWT, кинь телефон в личку - наберу завтра, расскажу кое-чего, ради интереса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы у тебя не было вопросов или комментариев к тому, что я написал выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем ждать от вити результатов. К тому времени думаю как рас буду распологать нужным количеством денег. Так что если результаты хорошие будут готов взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текс, фильтра заказал, скоро поменяю и со Snack'ом обязательно заеду! А то пробег-то под 100, а топливный наверняка родной ещё. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Titus - кинул. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сей эксперимент откладывается где-то на 20 дней, я машину в полный перекрас закатываю, как выедет так с NeWT и заедем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нафлудили))))
а у меня вот уже есть средства на валик,но вот по прошивке есть вопросы, в Самару Гланс ездит,хочу с ним связаться уточнить,сможет ли он мне написать программу или достаточно подкоректировать нынешнюю??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|