![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь будет какой то прирост? Ну не знаю, мотор то у нее овощнее, вот я и подумал, что нафиг это надо.
[/quote] посмотреть какие характеристики валов, может есть смысл использовать одну из палок. если от митсу 2,4GDI верх будет значительно лучше, а вот низ скорее всего станет хуже, но это все слова, нужны цифры |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заезды сняты, завтра смонтирую видео (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ура (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С комментариями плз, чтобы было ясно - кто чего и почему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже наступило "завтра"... где видео и коментарии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работевидимо люди ) ждем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надпись Probably stock ecu это пять )))) честно говоря немного не понял но в общем с пауком и валом едет как то не очень отлично от стока мне кажется. или вторая машина была не совсем сток? а разгон до сотки меня ребят ваще убил почитайте про мой хотя бы http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...152118603/#post. хотя я ща после суток пути мгу плохо соображать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ты тока в БК спидометр подкорректируй по GPS, ты в реале меряешь не до 100 км/ч а до 95 примерно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У меня по бортовику 9.0 еси чо. |
![]() |
|
![]()
|
|
спидометр по бк вроде ноорм работает калибровал не раз. в любом случае Миш двушка из 10 сек точно выезжать же должна а тут вон сколько
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, недавно Дима еще "подстраивал" прошивку, бенз-95 газпромнефть, (в Калуге вроде хорошее качество), убрал второй каталик, стала валить до 100 за 9сек ровно, разгон 1я и вторая в "упор".
До этого не мог выехать из 9.65 (лучшее время), видать кат засратый был, и "детонила" после 5500 оборотов немного! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у тя ведь не считая прошивку и каты не совсем сток? ты ж че то делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ога, выбил их нах совсем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Че та не але файлик, не воспроизводится... |
![]() |
|
![]()
|
|
я имею ввиду помимо катов ты разве ниче не мудрил с машиноц? или я путаю?
файл открылся и скачаля отлично ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ничего особо! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
Удалил каты, 2ю лямбду, заглушил ЕГР, отключил подогрев дросселя, насос и рампа от Эво-8, ну и чип (куча вариантов) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот каждое хоть по доле секунды вероятно прибавляет ) а там 2.0 за 10.9 100 набрал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых, я меряю БК, а ребята видимо секундомером, во вторых я меряю когда в машине один, а они по двое. Я не утверждаю о 9секндах реально, это показания откалиброванного БК.
Но все равно Артем, как то не впечатляет... Так я не понял, у оппонента полный сток без чипа и с катализаторами на месте? А то намудрил там с английским языком, ты давай по Русски! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И еще, навряд ли конечно это сильно влияет, НО, у оппонента колеса меньшего диаметра 205/45 против 205/50 Артема! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.0 c катами, чипован или нет не имею понятия Темыч около 6.5тыс тока начинает мееееееедлено и не долго уезжать весь + от доработок проявляется тока на высоких оборотах почти у ограничителя и нивелируется при переключениях потому что до этого мы едем вровень... ИМХО рад что я так не заморочился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нда... жаль потраченных денег... Хоть и не своих но все равно обидно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2011 Из: г. Балашиха мкр.Заря Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, ну ты намонтажировал требую перевода =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|