![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoRnInG, у тебя же стоят валы Эво8? попробуй настроиться по широкополоснику
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2009 Из: Краснодар Вне форума Авто: Dodge Neon SRT-4 2.4 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoRnInG, у тебя же стоят валы Эво8? попробуй настроиться по широкополоснику А широкополосник это что? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoRnInG, у тебя же стоят валы Эво8? попробуй настроиться по широкополоснику А широкополосник это что? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Лямбда, у Ёжика кстати есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoRnInG, о, Сашка, привет! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 83 Регистрация: 19.2.2009 Из: Краснодар Вне форума Авто: Dodge Neon SRT-4 2.4 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoRnInG, о, Сашка, привет! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Привет Вить (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Да может у Димы Ежика она иесть, только я далеко не в Москве (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) и точно не знаю когда туда попаду |
![]() |
|
![]()
|
|
WoRnInG, о, Сашка, привет! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Привет Вить (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Да может у Димы Ежика она иесть, только я далеко не в Москве (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) и точно не знаю когда туда попаду А в профиле указана Москва... о как |
![]() |
|
![]()
|
|
WoRnInG, о, Сашка, привет! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Привет Вить (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Да может у Димы Ежика она иесть, только я далеко не в Москве (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) и точно не знаю когда туда попаду А в профиле указана Москва... о как Да надо поменять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я когда регистрировался - жил в МСК, потом уехал в Краснодар жить, мож чуть позже обратно вернусь, тогда и к Диме можно ехать, а пока хоть (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он тама защиту поставил, так что туда не влезть (в мозги) |
![]() |
|
![]()
|
|
WoRnInG, о, Сашка, привет! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Привет Вить (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Да может у Димы Ежика она иесть, только я далеко не в Москве (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) и точно не знаю когда туда попаду А в профиле указана Москва... о как Да надо поменять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я когда регистрировался - жил в МСК, потом уехал в Краснодар жить, мож чуть позже обратно вернусь, тогда и к Диме можно ехать, а пока хоть (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он тама защиту поставил, так что туда не влезть (в мозги) какую еще защиту? зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет неснимаемых защит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пароль обходится на "раз-два".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет неснимаемых защит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пароль обходится на "раз-два". АХА на раз и два да и три можно, только не мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я в этом нифига не понимаю, а в Краснодаре мне тож сказали что кто ставил, тот пусть и дальше делает (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 10.3.2011 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И вот на днях нарыл еще нюанс - родные валы ланса 9 2.0 атмо - фаза 248\264 перекрытие 30 открытие впуска 9 градусов до ВМТ, родные валы ЭВО 8 - фаза 256\252 перекрытие 32 открытие впуска 17 градусов до ВМТ, вчера на ЭВОвских валах все еще на атмосфере поставил открытие впуска 24 градуса до ВМТ и получил отличную тягу с 3000об до 7000об, дык вот я к тому что поставить впускной вал ЭВО 8 а выпускной оставить и будет счастье. deepvin, впускной evo 8 по родным меткам ставится? Еще как-то странно, что у evo фаза выпуска короче... 252 у ево против 264 у атмо... Есть ли смысл поставить оба вала от ево или вообще башку целиком, т.к валы ево более "верховые", а так получается "верхний" вал от ево на впуске, а стоковый "нижний" на выпуске, будет ли тут засада или нормально все? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И вот на днях нарыл еще нюанс - родные валы ланса 9 2.0 атмо - фаза 248\264 перекрытие 30 открытие впуска 9 градусов до ВМТ, родные валы ЭВО 8 - фаза 256\252 перекрытие 32 открытие впуска 17 градусов до ВМТ, вчера на ЭВОвских валах все еще на атмосфере поставил открытие впуска 24 градуса до ВМТ и получил отличную тягу с 3000об до 7000об, дык вот я к тому что поставить впускной вал ЭВО 8 а выпускной оставить и будет счастье. deepvin, впускной evo 8 по родным меткам ставится? Еще как-то странно, что у evo фаза выпуска короче... 252 у ево против 264 у атмо... Есть ли смысл поставить оба вала от ево или вообще башку целиком, т.к валы ево более "верховые", а так получается "верхний" вал от ево на впуске, а стоковый "нижний" на выпуске, будет ли тут засада или нормально все? головы одинаковые - пружины и тарелки клапанов надо поставить от ЭВО 8, а вал да - на родные метки, но фазы надо двигать |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам, вот такие валы http://www.atomic-shop.ru/part/2210-214-B/ от эво х на ланс 2.0 встанут?и можно ли ожидать прибавку коней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос к знатокам, вот такие валы http://www.atomic-shop.ru/part/2210-214-B/ от эво х на ланс 2.0 встанут?и можно ли ожидать прибавку коней? чисто внешне - никак не от 4G63 )))) короче предварительно (сегодня дожди не могу записать видео)- короче напомню у меня валы ЭВО 8 и степень 8.8 - так вот впуск поставил примерно на 4 градуса до ВМТ, а выпуск примерно на 25 градусов до НМТ, и на выходе не получил падения тяги до 4500об, зато с 4500 до 7200об что типа - "...вы когданибудь ездили на Honda Prelude 2.2 VTEC? ..." реально по ощущения похоже на начало спула на ЭВО 8 - и так ровно до 7100-7200. По факту - получил повышенный расход в следствии нестерпимого желания добратьс до заветных 4500об и ехать в диапазоне 5000-7000тыс об |
![]() |
|
![]()
|
|
короче предварительно (сегодня дожди не могу записать видео)- короче напомню у меня валы ЭВО 8 и степень 8.8 - так вот впуск поставил примерно на 4 градуса до ВМТ, а выпуск примерно на 25 градусов до НМТ, и на выходе не получил падения тяги до 4500об, зато с 4500 до 7200об что типа - "...вы когданибудь ездили на Honda Prelude 2.2 VTEC? ..." реально по ощущения похоже на начало спула на ЭВО 8 - и так ровно до 7100-7200. По факту - получил повышенный расход в следствии нестерпимого желания добратьс до заветных 4500об и ехать в диапазоне 5000-7000тыс об когда дудки поставишь и валы- будет 200+, кстати поставил инжекторы побольше - заи--ся поехала, а то как то жестко и нехотя после 3 было с родными и коротким коллектором с ресивером, сейчас первый рывочек с 2500 а второй еще больше рывочек с 4500 и до .... но эти инжекторы надо прописывать и вообще все по новой настраивать. мля кто бы выдал командировочные на поездку к бабушке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
впуск поставил примерно на 4 градуса до ВМТ, а выпуск примерно на 25 градусов до НМТ это ж какое ты перекрытие сделал!!!??? ~ 50? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, поподробнее расскажи,про инжекторы побольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, поподробнее расскажи,про инжекторы побольше. рассказал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|