![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олкар не слился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но, валы ждем, на изготовлении стоят в Динамике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, коли так
валы на 2,0 будут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 комплекта есть.
Тут подробно, цена вкусная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=4627 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, мне бы эти валы на мой 2.0, года полтора назад... до аварии. А теперь уж и 4G63 нет у меня.
Вить, может есть что, на мой - 4G69, 2.4? Двиг как на Аутах, Грандисах, Эклипсах ставился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока нету. Возможно будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босс, если что я в теме на вал, на 2.4.
Пойду Аут клаб порою, на предмет информации. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва, Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то тема подзавяла, сегодня всю прочитал. NewT, что там у тебя в итоге вышло? И что там с валом от Эво 8?
Упс, в теме про КОТТа у видел разъяснения... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чётко всё )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 10.3.2011 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чётко всё ) Привет NeWT, тоже интересно, машина сейчас едет или не особо, я так понял после установки валов, толком тебя и не прошили или щас все четко и стоковый 2.0 курит в сторонке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его КОТТ прошил, 156лс намерили(это по расчетам на маховике)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 22.2.2011 Из: Москва, Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент получается бюджет для 2.0 по валам:
чистка форсунок, свечи, топливный фильтр - около 5 т.р. валы - 13 т.р. установка (если на сто) - около 5 т.р. настройка у КОТТа - 10 т.р. Итого: 33 (+-3) т.р. Я правильно прикинул? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эгей, ну куда все пропали? Подскажите по теме. NewT, особенно, - ждем отчет обо всем проделанном, так сказать, от первопроходца! Стоит ли шкурка выделки, тока по честному...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первопроходческий вышедший бюджет:
1) Распредвалы (покупка) + выпускной коллектор с даунпайпом (покупка) + пламегаситель Atiho (покупка) + работы в Allcartuning по установке этого всего (заодно с заменой ремней и роликов ГРМ (запчасти по ТО ГРМ мои (около 10.000р. отдельно))) = ~45000р. 2) Прошивка Ёжика = ~5000р. 3) Термолента со спреем = ~2000р. В голове сложилось "Готово", но машина не ехала и начала сифонить изо всех щелей. 4) Изготовление прокладки коллектор-даунпайп из кровельной жести = ~500р. 5) Переварка выпуска от даунпайпа до места за пламегасителем. Сварщик Курбан в Allcartuning'е выполнил работы на отъ*бись - трубы были взяты не по размеру моего выпуска, пламегаситель был испорчен, т. к. пытались криво приварить толстую трубу к нему не по фланцу. В итоге поехал в АТТ (Балашиха), попался очень толковый мужик с которым потом в конце ещё минут 5 рассматривали как он чётко всё сделал. Там пришлось купить ещё один новый пламегаситель и переварить весь колхоз. А также был заменён шарово-опорный переход даунпайп-выпуск на гофру. В итоге = 12000р. 6) Прошивка КОТТ'а + оплата стенда = ~10000р. Σ = ~74500р. В итоге машина едет. Но не считаю это оправданным с моими расходами. Однако вы можете их сократить, основываясь на моём опыте, тогда, думаю, толк будет. Но задумайтесь, это цена крутого звука с кучей плюшек или разница в продаже-покупке к новой машине (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Но я свою люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
75 крутовато! если построить турбо проект на td-04 бюджет не сильно больше будет.
скажем турба с коллетором от аиртрека или турбо-аута стоит 10-12т.р. остальное с ЭВО стоит еще чуть больше 10-15т.р. а вообще надо всем летом пересечься и сравнить результаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если, все же, исключить криворуких мастеров и делать сразу все правильно - будет, безусловно, дешевле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босс, если что я в теме на вал, на 2.4. Пойду Аут клаб порою, на предмет информации. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Саида сан, дружище у тебя же Мивек, зачем тебе вал? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Он и так фазы регулирует в зависимости от оборотов! |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босс, если что я в теме на вал, на 2.4. Пойду Аут клаб порою, на предмет информации. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Саида сан, дружище у тебя же Мивек, зачем тебе вал? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Он и так фазы регулирует в зависимости от оборотов! ему нужна турба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вал на 4G69, но ценник... http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=66818
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|